沙知
私も妊娠がわかった時に先生に筋腫があると言われ、妊娠には影響ないよと言われました。
ちゃんと赤ちゃんも育ち38週で3300g超えで出産できましたよ(*^_^*)
妊娠初期に言われるとすごく心配してしまいますよね。これからの妊娠生活頑張ってください^_^
沙知
私も妊娠がわかった時に先生に筋腫があると言われ、妊娠には影響ないよと言われました。
ちゃんと赤ちゃんも育ち38週で3300g超えで出産できましたよ(*^_^*)
妊娠初期に言われるとすごく心配してしまいますよね。これからの妊娠生活頑張ってください^_^
「妊娠」に関する質問
どこにも発散できないので書きます。 2048gだった娘が7ヶ月にして8500gまで 増えたぞ〜♡ 最初は、吸う力もなく完母にしたいのに出来なくて 2300gになるまで入院…。 もう、本当に申し訳なさともどかしさで毎日泣いてま…
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
4歳娘の癇癪?が酷くて耐えられないです。🥲 自分の思い通りにならない事があると泣き叫ぶ、物を投げる、蹴るが20分くらい続きます。 どうしたい?何がしたい?どう思った?と聞いても無視されるので何を思ってて何をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント