また基礎体温が着々と下がってます。またリセットかぁと悲しくなってき…
また基礎体温が着々と下がってます。またリセットかぁと悲しくなってきました💦💦
生理の周期は安定して31日なので、生理予定日は3月10日なのですが、先月の降下と照らし合わせると早いなぁと思ってはいるのですが、やっぱり望みは薄いですよね~??
今回はタイミングばっちりだった自信があっただけに辛いです💦💦
それと続けてごめんなさい。
基礎体温が全体的に低い気がするのですが、体温が低いことは関係してるんでしょうか?
高い方が妊娠しやすいとかありますか?
いろいろ無知ですみません💦
- こな(5歳11ヶ月)
コメント

みーみ
私も今朝少し体温下がり、明日にも生理が来そうです😱はぁ、、、
体温は高い方がいいと思います。冷えは良くないと書いてありますよー!子宮が冷えるといい卵子も出来ないしってことだと思います!

ママリ初めて
わかります!私も昨日リセットしました😭なんか自信ありますよね😓下腹部痛かったし、ちょっと気持ち悪い気もしたり、、逆になんだったんだ!?て思います😂すみません、質問と関係なくて、、💦
-
こな
ぁあ~来ちゃいましたか💦
そうなんです!何故か自信はあるのです💦
一緒です~!笑 胸も張っていて痛いですし、気持ち悪い気もします💦
これが想像妊娠というものですかね??💦 期待してしまうだけに辛いですよね💦- 3月6日
-
ママリ初めて
ほんと、想像妊娠ってお腹が大っきくなると思ったら、症状のことかもしれないですねw😂
ほんとに気にしてないくらいのときにできるのはほんとかも😓- 3月7日
-
こな
確かにそうですね~💦
気にしないようにするしかないですね(>_<)💦できるかな~💦💦笑- 3月7日
-
ママリ初めて
できないですよね😂💦💦私も基礎体温測ってるからそこで毎朝気になる、、それさえなければまだマシなのに😫
- 3月7日
こな
ぁあ~💦みーたんさんもですか💦💦
落ち込みますよね(>_<)💦
なるほど。元々平熱が低くて、何とか上げたいとは思ってはいるのですが💦
いろいろ調べてみます🎵ありがとうございます💕