開封後4日目の生クリームを食べてしまい、お腹がゴロゴロしています😓2日…
開封後4日目の生クリームを食べてしまい、お腹がゴロゴロしています😓2日くらいかと思っていたら4日経っていた…
対処法がありましたら教えてください(;_;)
- ゆなゆな(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

K♡
4日ぐらいだったらわたし食べちゃいます←
トイレで出るのを待つしかないかなと思います
開封後4日目の生クリームを食べてしまい、お腹がゴロゴロしています😓2日くらいかと思っていたら4日経っていた…
対処法がありましたら教えてください(;_;)
K♡
4日ぐらいだったらわたし食べちゃいます←
トイレで出るのを待つしかないかなと思います
「クリーム」に関する質問
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
子供の保湿について! 何かおすすめの保湿剤ありますか? (できれば安価、大容量なものだとありがたいです) いままで上の子はママ&キッズのもの、下の子はワセリンでお風呂上がりに保湿してたのですが、2人とも小さい…
2018年発売の「ヴィセ リシェ リップ&チーク クリーム」のBE-10の色味がドンピシャで大好きでした。 もう廃盤になってしまい同じ色のコスメを探しているのですが見つからず...どなたかこのカラーと同じリップ&チークを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆなゆな
ですよね( ̄▽ ̄)あー、痛い痛い、ありがとうございました!
ゆなゆな
なんとか治りました😹おばかな質問にお付き合いくださり、ありがとうございましたm(_ _)m