※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさりさ
妊娠・出産

最近体調が悪くてリフレッシュできない妊婦さんです。雪国で何かリフレッシュ方法がありますか?

最近一日が終わると夜、翌日の朝とすっごくしんどいです😢

階段も日に日に登るのがしんどくなって来ました😢

リフレッシュのために散歩!といっても外もまだ雨・雪降ってるし、リラックス!といっても大好きなお菓子も食べれないし、雪国に住んでいる妊婦さんはリフレッシュのために何して過ごされていますか?

コメント

キラキラハッピーソフトクリーム

音楽をきいたり、youtubeやすきなdvdゴロゴロですかね。。
なにもしてないけどお腹でひとを育ててるからですかね~疲れますよね😅

• りさりさ

りさりさ

今の家、ネット引いてないのでDVD見るくらいですかね👀
    残業続くと次の日の朝つらくて起き上がれません😅

• 3月7日
  • キラキラハッピーソフトクリーム

キラキラハッピーソフトクリーム

そうですかーdvdでドラマとかだとけっこうもちますかね~

お仕事されてるんですね😣 ムリしないで下さいね。。家事と事務仕事七ヶ月までふるでやって切迫で、寝たきりやっちゃったので😣仕事やってるときはあんなに寝たかったのに、寝たきりは本当に暇なので。。

• 3月8日
  • りさりさ

りさりさ

毎日のように朝8時半から夜9時近くまで残業です😭平日に出来なければ土日に行くことも…

こんな生活してますが不思議と切迫と診断されたことはないんですよね🤔

寝たきり辛いですよね、油断せずに無理せず気をつけます!
    ありがとうございます😊

• 3月8日
兄妹mama

雪国関係ないですが、、、上の子の時5ヶ月で切迫になってしまい入院→自宅安静になりました🙌とにかく漫画読みまくりましたー🙆‍♀️DVDも🎶🎶
産まれたらなかなかゆっくり漫画も読めないですし、DVDも途中途中止めないといけなかったりするので😂

• りさりさ

りさりさ

漫画読むのもいいですね、子供が生まれたらいたずらされて破かれそうですし笑

• 3月7日