ファッション・コスメ 4月の頭に、赤ちゃんと結婚式に参列します。同じぐらいの時期に出席され… 4月の頭に、赤ちゃんと結婚式に参列します。同じぐらいの時期に出席されたことのある方、お子様の服装見せていただきたいです^_^ 移動中は微妙に肌寒い??でも会場は暖かい‥?タイツ?靴下?そんな経験談もお待ちしています^_^ (赤ちゃんを結婚式に連れて行くのはNGというコメントはこちらではお控えください^ ^) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 結婚式 靴 服 結婚 靴下 いっちゃん(7歳, 11歳, 13歳) コメント めーた 4月中旬頃に参列しました😊 ワンピースにタイツ、薄手のカーディガンと薄手のポンチョを着せて行きました😄 外では全部着せて、中ではほとんどワンピースのままでした😀 3月6日 いっちゃん 可愛いですねぇ😍 やはり、会場は新婦様やゲストさんがみんなドレスということもあり、暑いぐらいでしょうか😵? 長袖のワンピースより、袖がないものの上に何か羽織る形の方がいいですかね?? 3月6日 めーた 私が参列した披露宴はかなり暖かい会場でした😊 薄手の長袖ならいいと思いますが、半袖等で羽織るようにする方がいいかなーと思います☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
可愛いですねぇ😍
やはり、会場は新婦様やゲストさんがみんなドレスということもあり、暑いぐらいでしょうか😵?
長袖のワンピースより、袖がないものの上に何か羽織る形の方がいいですかね??
めーた
私が参列した披露宴はかなり暖かい会場でした😊
薄手の長袖ならいいと思いますが、半袖等で羽織るようにする方がいいかなーと思います☺️