コメント
みぃ
ダイソンいいですよー!
やっぱりコードないのがいいです。
小回りもきくし!
ただずっと握ってなきゃいけないので、指が疲れます。
ゆ〜たん
V8使っていますがすごく良いですよーw
数回は充電なしで行けますし♪
楽です(^^)
-
めぐーーー
わっ高いやつ笑笑!
元を取れるかんじありますか??(°▽°)掃除機にしてはかなーり高いですよね…( ̄▽ ̄;)- 3月6日
-
ゆ〜たん
ここ数年で三つ目に買ったのがダイソンでしたが、さっさと買っておけば良かったと後悔してるくらい良いですよーw
1台目は2万くらいのサイクロンで、2台目は3万くらいの普通の掃除機。
使わなくなったから実家にあげたりしましたが、合わせて5万の掃除機代がもったいなかったなと、、、- 3月6日
-
めぐーーー
そ、そんなにですか…!それは凄い!!
掃除機って何気にこわれたり、調子悪くなりますもんね〜〜すごか欲しくなってきました(◍•ᴗ•◍)- 3月7日
-
ゆ〜たん
うちの場合は息子がダニアレルギーなので壊れたり調子が悪くなったわけではないですが、性能や出す空気の綺麗さで選びました(^^)
やっぱり良いものは良いです♪- 3月7日
exx
ダイソン使ってます!
コードレス楽です!
使いやすいです!!
でも、充電がすぐに切れるので
そこが難点です( ;∀;)
-
めぐーーー
普通の掃除機より軽いですか??
十五分なんですよね…短いですね( ̄▽ ̄;)- 3月6日
-
exx
ハンディタイプ?にしては軽いと思います(^^)- 3月6日
ぶらんち
うちも戸建でコードレスのダイソン使ってます。
充電式なのですが、我が家はそんなに広くないので、一通り床を掃除機かけてもきれません。
でも、本気モードになって、カーペットの子どもが落としたゴミたちを必死に掃除機かけ、お布団の上を掃除機かけてたりしてたら、途中で充電切れることもあります…^^;
私はコードがあるストレスより今の方が掃除しやすいです。
-
めぐーーー
うちもそんなに広いわけではないので、いける気がしてきました(◍•ᴗ•◍)
妊娠中だとさらにコードも鬱陶しいですよね💦- 3月6日
YJM
ダイソン持ってます!
ほんと良いです!
ただ時間が短いタイプなので長ーくは使えないですけど、、、(笑)
最新のV8なら40分くらい普通モードなら出来ますけど高くててが出ないです(笑)
-
めぐーーー
やはりいいんですね〜〜
v8、超高くてびっくりです笑- 3月6日
-
YJM
コードレスなんでちょっと子供がお菓子の屑こぼしたらすぐ掃除できるのは良いです♡
あとは吸引力もあるので車の掃除したらキレイになりましたー。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
ただ充電が、、、(笑)
長い!(笑)- 3月6日
めぐーーー
吸引力はどうですか??
指が痛いとのレビュー確かにありました!( ̄▽ ̄;)
みぃ
吸引力は強と普通があって、普通で足ります!布団の時だけ強でやってます。
めぐーーー
そうなんですね!すごい量のホコリがとれて…というレビューをよくみたんですが、そんな感動的にとれますか?(◍•ᴗ•◍)
みぃ
うーん。ちょくちょくやってればそんなにーです。ただパーツが多くてめんどくさいです(^-^;