赤ちゃんのかわいい仕草に癒されますか?赤ちゃんがおむつを替える時に伸びたり、うんちする時に声を出したり、おならに驚いたり、おっぱいを飲んで嬉しそうに笑う姿が好きですか?
赤ちゃんのこんな仕草が好きってありますか?わたしは、おむつ取り替える時に伸びをいつもするんですが両足ぴーんとするのが可愛すぎます(笑)あとはうんちする時に顔を赤くしながらうーんって声だしたり、自分のおならの音にびっくりしたり、大きいおならの時に少しお尻浮かせたり、おっぱいあげる時に嬉しそうに笑ったりです。赤ちゃんの仕草って癒されるようにできてますよね❤
- まる子(6歳)
コメント
あんこ
癒されます💗
寝顔天使です💗☺️
オッパイ飲みながら、
上目遣いで見られるとたまらんです💗☺️笑
ビーデル
うちは7ヶ月ぐらいから首をかしげて、ね〰️ってするようになりそれが堪らなくかわいいです✨
あとはねんねしようってゆうと、グーって感じの寝てるような真似をします😁
-
まる子
可愛いですね(*^^*)そのくらいになるのが楽しみです!
- 3月6日
-
ビーデル
あっとゆうまですよ!(笑)
- 3月6日
ka_ako
ホント毎日飽きない仕草ありますよね〜
うちは、指をちゅちゅしている時や、泣く寸前口がへの字になったり、くすぐると笑いだす時たまらないです♡
-
まる子
あります!
指ちゅちゅも可愛いですね!
への字も可愛いですよね!
くすぐると笑うなんて可愛すぎますね☺- 3月6日
むちこ
寝起きに狐みたいなつり目になって口をとんがらせて伸びをするのがたまらなく可愛いです(*´ω`*)
あとうんちを気張る時の顔と声が可愛くていつも笑っています😍笑
-
まる子
可愛いですね(*^^*)うんちするとき本当に可愛すぎますよね!
- 3月6日
ありんこ
可愛い仕草いっぱいありますよね☺️💓
私は寝る時に手を上げてバンザイして寝る姿とか、おっぱい飲んでる夢でも見てるのかお口をモキュモキュしながら寝てる姿とか好きです😚❤️
起きてる時はやっぱりあの純粋な笑顔がたまらないです☺️✨
-
まる子
いっぱいありますね。
万歳確かに可愛いです✨うちも寝ながら口が動いてます(笑)
本当に赤ちゃんは天使ですね✨- 3月6日
なおちゃん
私は子供を抱っこしながら一緒にテレビを見ているとき、私が水を飲もうとすると体をのけぞるようにして上を見てくる時の上目遣い顔がたまらなく可愛いです😍この状況になると旦那と「小悪魔発動したー!!」って騒いでます笑
-
まる子
超可愛いですね❤
- 3月6日
cafe
めっちゃわかります😊💓
眠そうな白目の顔とか(笑)
おっぱいあげてるときの手が私の肉つかんでたり可愛いです♡笑
-
まる子
白目も可愛いですね❤
おっぱいあげてるときの手も確かに可愛いです。うちは服つかんだり、ぐーしてたりです❤- 3月6日
きぬ
オムツ替える時の両手を挙げて両足ぴーんってしたりとか、最近では哺乳瓶を両手を丸めて自分で支える仕草をするのがかわいいです。
-
まる子
両足ぴーん本当に可愛すぎますよね❤
哺乳瓶自分で支えるなんて可愛いですね☺- 3月6日
ひろさん
可愛い❤
同じ布団で寝てるんですが
娘が先に起きてふぇふぇ言って
あともう少し寝かせて〜ってトントンして寝かせようとすると
私の顔をペシペシ叩いて(最近手で物を触るようになりました)
私を起こします(笑)
そして、おはようって話しかけると
にやーんっと笑う顔がたまらないです😍
あとはバンザイしながら寝てる姿
縦抱きで人の顔見て、誰だっけ?って考えてる顔
手遊びしてるときの、口尖らせてヨダレ垂らしてる顔
可愛いです❤️❤️
shino
いっぱいありすぎて💧笑
最近特に思うのは、抱っこ紐の中から上を向いて私の顔をガン見してくるときですかね😊
まる子
分かります。上目遣い可愛すぎます!!