※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
子育て・グッズ

生後何ヶ月までロンパース を着させていましたか(*´∀`*)?皆さんの意見を宜しくお願い致します^ - ^

生後何ヶ月までロンパース を着させていましたか(*´∀`*)?皆さんの意見を宜しくお願い致します^ - ^

コメント

あやたんママ

7ヶ月ですがまだ着せてます^ ^

1歳ぐらいまでは着せれると思います!

はる

おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝返りしだしたらセパレートタイプに変えました☺️

COCORO

3ヶ月まで着せてました♡3ヶ月初日からコロコロ転がって😅着せづらくなりセパレートにしましたよ

haru

7ヵ月頃に持っていたロンパースがパツパツになったのでセパレートに変えました😊
でもパジャマはまだ余裕があるので着せてます!

りょう

うちは歩けるようになってから上下にしました。寝がりをあまりしなかったので

ℛ ♡...*゜

6ヶ月まで着てました。
持ってるものが着れるまでは着せます☺️

チョコ

4ヶ月からセパレートで着なくなったロンパースはパジャマとして着せてます!

リラックマーくん

お腹出るのが気になってお座りできるようになった8ヶ月まで着せてました☺

未知

9ヶ月、もうすぐ10ヶ月ですがまだ着せてます。
保育園ではセパレートになると思いますが、家では今のロンパースが着れなくなるまでは着せようと思ってます。
今の時期しか着れない服なので…

まいちゃん☆

6か月くらいですかね?☺

でも友達は1歳すぎても着せていたりしたので、
いつまででも良いと思いますよ🎵