コメント

ゆゆ
助産院をされてる助産師さんに相談したら、張りもしこりもなければ何もしなくてもいいと言われました!卒乳した後も特におっぱいに変化はなかったので、私はそのまま何もしていません😄

マカロン
カチカチに張ってどうしようもない時だけ圧抜き程度に絞ってと言われました!
-
もこり
お返事遅くなってすみません💦
運良くトラブルなく終えれそうです♪ありがとうございました😊- 3月7日
ゆゆ
助産院をされてる助産師さんに相談したら、張りもしこりもなければ何もしなくてもいいと言われました!卒乳した後も特におっぱいに変化はなかったので、私はそのまま何もしていません😄
マカロン
カチカチに張ってどうしようもない時だけ圧抜き程度に絞ってと言われました!
もこり
お返事遅くなってすみません💦
運良くトラブルなく終えれそうです♪ありがとうございました😊
「卒乳」に関する質問
卒乳したらウンチって更に臭くなりますか? 1歳6ヶ月、最近のウンチがめちゃくちゃ臭いです。。 元々離乳食が始まってからは臭いけど、臭いの種類が変わったような。。 一段と臭い階段登ってるような。。 とにかくウワ〜…
1歳です 卒乳してからご飯の量を全体的に少し増やしたのですが、うんちが緩くなった気がします 下痢まではいきませんがかなりペースト状です これってあげすぎなのでしょうか? 体重は成長曲線の下ギリギリで痩せ気味と…
2歳になる3日前に卒乳できました😭😭🩷 入院中、母子分離で夜間授乳は自由参加でしたが皆勤で通い、退院以降2年弱一度もミルクを足さないで完母で今日まで来ました🥲 花粉症や偏頭痛でも薬を飲まず目薬や湿布も我慢、もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこり
お返事遅くなってしまいすみません💦
助産師さんが言うのならそうなのですね!このまま様子みてみます😊ありがとうございました♪