R
うちは使っていましたよ😌
®️mama
プーさんの絵が付いてないバージョンなら使ってました!
おつ
少し前から使い始めました!
ちっくん
ぷーさんじゃないやつを
最近使い始めました(^^)
minmin
離乳食スタートに合わせて5ヵ月から使ってました!
でもかじっちゃって上手く飲めてる感じがしなかったのでう少し慣れてきたところで1ステップ上のストロー型のスパウトに替えたら合うようだったので今はストロー型で落ち着いてます🎵
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
まとめて返信すみません(T ^ T)皆さん返信ありがとうございます😊
今日初めて買ったんですが、先程開けて見たら、もう一つ飲み口が入ってて説明書読んだら2段階の吸い口で一つめのに慣れたらステップ2の細めの吸い口に交換と書いてました。でも、わたしには同じに見えます。いったい何処が細くなってますか(´•̥ω•̥`)?
おつ
吸い口の所が違うのでわかるはずだと思うんですが…
もしかしたら、何かの間違いで同じものが入っていたとか…?
-
全く一緒に見えます( ・᷄-・᷅ )写メで見て同じに見えませんか(T ^ T)?
- 3月5日
®️mama
うちで使ってたやつは吸い口1つしか入ってなかったような気がします😓
息子がスパウトあんまり上手にできなかったのでストローにすぐ変えてしまってストローならちゃんと飲めたんですよね💦
-
ほんとですか😣?
これってストローにも変えれるんですか?- 3月5日
-
®️mama
上だけ変えればいいこういう物が売ってるんですけど私は乳首のやつがいらないなと思ってこれは買わなかったのでマグスパウトと別に緑色のストローのも買いました😊- 3月5日
-
そんなにあるんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)もう少し月齢が経ったらストロー買ってみようかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )今まで完母で今日初めて買ったので多分慣れないと思うのです慣れたらストロー挑戦しまーす( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
- 3月5日
おつ
すみません、横に写っていたんですね!
確かに‼︎
同じですね!
因みにうちのです…
-
えっ○︎。。(。>■︎<。)。。○︎!全然違いますね!えーーこれって買ったお店に言えば変えてくれないのかな(T ^ T)?
- 3月5日
-
おつ
これは、完全にミスですね…
購入店での交換が難しければ、メーカーさんに問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
それかスパウトで上手に飲めるようになれば、ストローに移行するという手もありますが…- 3月5日
-
明日にでもメーカーに問い合わせてみます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
スパウト上手になると良いなー♡今まで完母だったので初めて使うので息子も慣れないと思います(T ^ T)- 3月5日
minmin
ステージ2がストロー型のやつだったような、、、
-
えーー完璧違います(T ^ T)変えて欲しいです(T ^ T)
- 3月5日
ちっくん
ほんとだ!同じ。笑笑
ステージ2は細いはずなのに( ;∀;)
-
かなーりショック!!!(´•̥ω•̥`)
- 3月5日
コメント