コメント

りぃちゃん
去年の8月に山口産婦人科で出産しました(^○^)
最初に前金で1万円払い…退院の時に8万ぐらい払いました!合計で9万ぐらいですかねヽ(`・ω・´)ノ
りぃちゃん
去年の8月に山口産婦人科で出産しました(^○^)
最初に前金で1万円払い…退院の時に8万ぐらい払いました!合計で9万ぐらいですかねヽ(`・ω・´)ノ
「普通分娩」に関する質問
逆子を直すのに医師がお腹を押して 結局だめで脳低酸素🧠になってしまったニュース うちの次男も逆子で帝王切開の予定まで 立ててでも陣痛きて見たら逆子も治ってて 普通分娩で産めましたがお腹を押して 逆子が戻るなん…
前置胎盤について。 34週の検診でのエコー中、先生が看護師さんに前置胎盤だねーと小声で言ってるのが聞こえました。 さらっと言っていただけでその後特に説明がなかったので、確証はないのですが、、😅 診察終わり調べ…
側弯症で無痛分娩した方いますか?? 麻酔聞きましたか🥺? 腰の背骨結構曲がっているので、今日話したらやってみるけど効かない可能性もあるかもと言われてちょっと悩んでます…。 ちなみに2人目で、1人目は普通分娩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4mama❥さーみぃ
3泊4日の入院で吸引、促進剤使い
大部屋の私で手出し6万円でした。
余り変わらないのですね!
ありがとうございました。
10万位用意しておきます💦