コメント
れいん
西松屋、車でないといけないのでセールいけませんでした😩😩
冬物はもういらないけれど、春物とかでそういうのがあったら買ってしまいそうです…😂
かぼちゃプリン🎃
そうまでしなきゃいけない状況なんだと思うことにしました笑
ごっそり買う人とかいたみたいですしね😅
-
ままり
素晴らしい( ˊ꒳ˋ )!
心広いですね( ˊ꒳ˋ ) !!!
うちそんなに買っても置く場所無いので羨ましいです笑- 3月5日
退会ユーザー
ミキハウスのやつもそんな感じですよね😅💦
靴とかもモニターしてるときに買ってメルカリで転売…
ミキハウスランドでB級品買ってメルカリで転売…
あれはなんなんでしょうね🤔🤔
-
ままり
ミキハウスは分からないんですが、そうなんですね( ˟_˟ )!
ほんとに、なんなんでしょうね…( ˙-˙ )- 3月5日
ままり
私も車じゃないと行けなくて、頑張って行ってきました( ˟_˟ )!
今回は実際見てきたから分かったけど、見てなかったら私も買っちゃいそうです( ˟_˟ )
れいん
生後一ヶ月のお子さんとお出掛けだとなにかと準備も大変ですよね😌
質問とはそれますが、うちも、産後は親子三人で出掛けることがほぼなかったのが、やっと昨日車でIKEAとマルイに行ってきました😆
見てなかったら定価より安かったら買っちゃいますよね😩😩この間メルカリで西松屋の肌着が半額で買いました😀
ままり
出発までに一苦労です笑
IKEA、うちの県無いので羨ましいです( ˊ꒳ˋ )
1度行ってみたい…(;▽;)
半額!お得ですね(`・ω・´)
肌着ならセールあんまり無いので安心ですね\( ¨̮ )/
れいん
ですよねー😩
うちのこは車だと信号待ちで止まるのが嫌いで怒って泣き出すので笑えました😁
1日に引っ越したので、横浜?ららぽーと近くのIKEAにソファーとか棚とか見に行きました!
テーマパークみたいでしたよ笑!
一方通行でずーっと見ていくので足が疲れます😰ざっとみて二時間くらいかかったかな…抱っこひもだと肩こりますよ💦特に日曜日だったのでめちゃくちゃ混んでました!平日が絶対おすすめです✨
最後にドリンク飲み放題+ホットドッグのセット150円で安かったので食べて帰りました😆ソフトクリーム50円も魅力的でした😊あとは、座って食べる食事のところはベビーフード無料でした😄
半額はなかなかないですよね!
いいねが10くらいついてました✨
ままり
あ!うちも信号で止まるとすっごい不満そうにしてます!笑
都会ですねえ( ˊ꒳ˋ ) !
いいなあ(๑¯﹀¯๑)
一方通行になってるんですね😳!
人混みで2時間はつらいですね(;▽;)
ドリンクとホットドッグってなんだかコストコみたい(๑¯﹀¯๑)笑
50円のソフト!最高ですね\( ¨̮ )/!!!
ベビーフードも無料だなんて…
天国ですね( ˙-˙ )!
れいん
赤ちゃんて振動が好きなんですかね…?途中で寝てIKEAではずっと寝てました😁
不満げでもかわいいですよね😍
赤ちゃん見てたので場所がよくわからず、、でも新横浜まで何キロって出てたので方角的には横浜です笑!
すいててささっとお目当てだけみれば30分や一時間で見れそうです😊
コストコいったことないんですよー😩
いったことあったら羨ましいです✨
大きくなってきたらベビーフード提供してくれると助かりますよね✨
大人のカレーがたしか300円くらい??安かったです😉