※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miu
子育て・グッズ

JR神戸のこべっこランド行ったことある方いますか?王子動物園行く予定が雨なのでこちらに行ってみようかと♪

JR神戸のこべっこランド行ったことある方いますか?
王子動物園行く予定が雨なのでこちらに行ってみようかと♪

コメント

おまっちゃん

こべっこランドは児童館みたいな遊び道具があるところですよ(^^)
ボールプールがあったり滑り台があったりぬりえができたりいろいろあって楽しいと思いますよ!
お昼の時間は上の階でご飯も食べれるし隣にumieなどあるのでご飯食べに行ったりもできるしよくいきますよ(^^)

• miu

miu

やっぱり楽しそうなところですね💕詳しくありがとうございます(^∇^)umieにも近いし行ってみます☀
    あかちゃん広場に参加したことありますか?
    木曜日に行くのでよちよち広場が開催されるみたいです♪

• 3月5日
  • おまっちゃん

おまっちゃん

あかちゃん広場には参加したことないんです(..)
    いつも行くとしたら昼からが多いので😅
    参考にならなくてすみません😂
    よちよち広場ですか!
    私も木曜日行ってみようかな(^^)
    やっと最近少しだけですが歩くようになったので!

• 3月5日
  • miu

miu

歩き出した頃可愛いですね❤
    よちよち広場は(木)11:00~11:45やってるみたいです☺予約不要✨
    またホームページ見てみてください🎵2歳になると参加出来るイベントも増えてました👍

• 3月5日
おまっちゃん

まだまだすぐペタんと尻餅ついちゃうことが多いです😅
歩くのが楽しいみたいで何度も何度もたっちして歩いて転けての繰り返ししてます!
今ホームページみました!
イベント事を気にして行ったことなかったのでこれはお友達と遊べるいい機会ですね♪