コメント
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
けっこう毎週の持ち帰りでボロボロになるので、あまり高いものでないもので、買い替えをオススメします⑅︎◡̈︎*
しまむらがセールになると買ったりしてましたッ
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
けっこう毎週の持ち帰りでボロボロになるので、あまり高いものでないもので、買い替えをオススメします⑅︎◡̈︎*
しまむらがセールになると買ったりしてましたッ
「おねしょ」に関する質問
この4月から小学生になる息子、まだ夜のおむつがとれません😭 今朝はおむつしてるのに漏れて布団まで汚すほどでした😔 寝る前にトイレは済ませるようにしていて ほんとにたまにですが、朝までおむつを汚さず過ごせるときも…
小学生新2年生まだ毎日おねしょします。同じく小学生のおねしょで病院にかかってる知人が周りに数人いるんですがあんまり病院かかっても意味なくて通院やめたなどの感想を複数人から聞いたのですが、病院にかかってお薬…
夜尿症のお子さん、どんな検査と治療をしていますか?通院の頻度や完治までどれぐらいかかったかなど、色々教えてください😭 7歳の子どもが毎日おねしょしており…時間が経てば治るかなと思ったんですが、治る気配なく。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♡︎mama
お返事おそくなりすみません。
しまむらみてこようと
思います。
セールはやはり季節の変わり目
でしょうか?
まぁま⑅︎◡̈︎*
新学期に向けて、そろそろやるといいですょね!
時期に詳しくなくてすみません(๑꒪ㅁ꒪๑)