妊娠・出産 15wも半分まで来て今まで特に問題なくここまで来ました。ただ今日の夕方… 15wも半分まで来て今まで特に 問題なくここまで来ました。 ただ今日の夕方くらいから 子宮あたりが引っ張られるような 突っ張ったような 軽い痛みがあります。 横になれば治るかな?と思っていたんですが なかなか治らず。出血とかはなく ただちょっと痛いだけです。 子宮が大きくなってる証拠? と思ってますがちょっと心配です。 みなさんこんな症状ありますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠15週目 症状 ゆっきー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まま 子宮が大きくなってる証拠だと思います😊💛 でも痛い時は無理せず休んだ方がいいですよね? 3月5日 ゆっきー やっぱそーですよね! あんまし考えすぎても 良くないかな〜と思って 気紛らしたりしてたんですけど やっぱ気になって😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
やっぱそーですよね!
あんまし考えすぎても
良くないかな〜と思って
気紛らしたりしてたんですけど
やっぱ気になって😅