雑談・つぶやき 産前旦那「今日仕事やばくて帰れないかも…😢」私「ええっ😭💦お疲れ様…でも… 産前 旦那「今日仕事やばくて帰れないかも…😢」 私「ええっ😭💦お疲れ様…でも寂しい寂しいー😭💦どうしてもむり?😭💦わーん寂しいよー😭💦」 産後 旦那「今日仕事やばくて帰れないかも…😢」 私「わかったオッケー👍あ、そういえばメロンパン(旦那が買った)食べていい?」 態度の差😂😂 だって夜泣き対応してくれないしいびきうるさいしいてもしょーがないんだもーーーーん😂😂 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 産後 いびき パン 🌃(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じです(笑) 最近では、今日遊びいかんの? って毎日聞いてます(笑) 旦那からそんなに俺がおったら駄目? って言われました😅😅 3月5日 🌃 ですよね😅休みの日は協力的な旦那なんですが、夜はいる意味ないしむしろちょっとじゃまなんで、逆に泊まりラッキー😂てなります😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
ですよね😅休みの日は協力的な旦那なんですが、夜はいる意味ないしむしろちょっとじゃまなんで、逆に泊まりラッキー😂てなります😂