もも
少し体を動かしたり温かい浴槽に浸かってみてはいかがですか?😊
はやく元気な赤ちゃんに会いたいですね😊😊
つん
あーさんは悪くないですよ!
赤ちゃん居心地良いんでしょう☺️💓
今がママを一番近くで感じれるから離れたくないのかもですね🐒💓
焦らずに、みんな待ってるよーと優しくお話してあげるのもアリかと思います😚
なー
私も全く同じでした!!
1日目バルーン入れて午前中に促進剤やりましたが全く陣痛くる気配なく18時に促進剤終了!!2日目、朝の6時から促進剤打つも前日と同じで全く陣痛くる気配なかったので11時すぎに先生が手をつっこみ破水させました!!そこからじわじわと陣痛がきて、19時に出産しました!!
ななじろう
出産は人それぞれなので、あーさんは悪くないですよ☆
私も誘発分娩でしたが、バルーンは3日も入れ、陣痛促進剤は1.5日使いました。
1日目の点滴は少しずつ増量でしたが、2日目の午前中に前日の量を一気に点滴し、正午に子宮口全開となりました。
長く疲れますが、赤ちゃんも頑張ってるので、あーさんも頑張ってくださいね!
明日本陣痛につながりますように!!
あーちゃん
わたしも1人目そんな感じでした☺️
その日わたし以外にも妊婦さんがいて、助産師さんからあなたが1番早そうと言われていたのにも関わらずわたしが1番最後でした😂
やっとこ2日目の22時に出産です😂
ずぼらママ🌴🌺
私は予定日四日過ぎて5日目に生まれました笑笑
スクワットしたら次の日お印、2日後ぐらいに本陣痛来ました笑笑
コメント