コメント
ayxxx
今もう娘が寝てるので、
スクショしたもので失礼します(*´∀`)
べビザらすで買ったベッドガードです(*^-^*)
高さでいうと、いっちゃんmamaさんの写真のものよりはひとまわりくらい高いかな?
と思います。
ベッドマットレスの下にバーを入れて固定するので、ずれたり曲がったりすることはありませんよ(*^-^*)
ayxxx
今もう娘が寝てるので、
スクショしたもので失礼します(*´∀`)
べビザらすで買ったベッドガードです(*^-^*)
高さでいうと、いっちゃんmamaさんの写真のものよりはひとまわりくらい高いかな?
と思います。
ベッドマットレスの下にバーを入れて固定するので、ずれたり曲がったりすることはありませんよ(*^-^*)
「ベッドガード」に関する質問
今度家族4人で旅行にいきます! 和洋室をとったのですが、みなさんなら0歳3ヶ月の子と2歳とどうやって寝ますか?🤣💦 和室には布団二組敷ける 洋室はセミダブルが2台(その内1台だけベッドガード設置可)だが、ホテルの…
ここ数日、ソファーや階段を持って掴まり立ちしてる時があります。 え?もう?とヒヤヒヤしていますが、問題はベビーベッド! 上の子の寝相も悪いし下の子はまだベビーベッドを使っていますが、もっと本格的に掴まり立ち…
0歳7か月です。 ベビーベッドを卒業しようか悩んでいます🥲 今はレギュラーサイズのベビーベッドを大人のベッドの横に置いて寝ています。 もうここ5か月間くらい細切れ睡眠が続いていて、平均2時間おきくらいに起きてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます♡
ベビザらすさっそく明日見に行きます(*˙˘˙*)!
ymi¨̮♡
わぁー♡ありがとうございます(〃▽〃)参考になりました(*¨*)
ayxxx
ちなみに、同じものが赤ちゃん本舗にもあったのですが
べビザらすブランドのこの商品のほうがいくらか安かったのでおすすめですよ❤