※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
子育て・グッズ

ベッドガードについての質問です。使用しているタイプが合わず困っています。他のタイプを使っている方の写真があれば教えてください。

ベッドガードをお使いの方、どういった物をお使いですか?(*¨*)私は画像のやつを使っていたのですが、曲がったりズレたりしてしまい使い物になりません(><)また今日初めてトイレから戻ってきたら息子がこんな感じで(ºロº)💦
出来ればこのタイプでは無いものをお使いの方いましたら写メもあると助かります(><)

コメント

ayxxx

今もう娘が寝てるので、
スクショしたもので失礼します(*´∀`)
べビザらすで買ったベッドガードです(*^-^*)
高さでいうと、いっちゃんmamaさんの写真のものよりはひとまわりくらい高いかな?
と思います。
ベッドマットレスの下にバーを入れて固定するので、ずれたり曲がったりすることはありませんよ(*^-^*)

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

コメントありがとうございます♡
    ベビザらすさっそく明日見に行きます(*˙˘˙*)!

• 9月29日
  • ayxxx

ayxxx

ちなみに、同じものが赤ちゃん本舗にもあったのですが
    べビザらすブランドのこの商品のほうがいくらか安かったのでおすすめですよ❤

• 9月29日
  • ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

わぁー♡ありがとうございます(〃▽〃)参考になりました(*¨*)

• 9月29日