コメント
みんみん
お尻拭きはコストコです!手口ふきは買ってないので、よくわからないです💦
nana9110
おしりふきは、コストコが一番使いやすかったです。厚手で大きめなので、何枚もださなくて良いし☺️
手は、これで拭いちゃってます。
口は、濡らしたハンドタオルで拭いてます😄
-
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます❤️
コストコ3票目✨😆
コストコやっぱりいいんですね‼️
でもコスパ的に高いって聞いて...😢
でも、枚数そんなに使わなければ安い物を何枚も使うのと変わらなくなるのかな?😅
私も今はお尻拭きと手口拭き一緒にしちゃってます🙈- 3月5日
-
nana9110
コスパ、どうなんでしょう??💦
コスパは、他と比較してないので、わからないです。すみません😭
ただ、日本のおしりふきよりは、1パックが大きくて(イメージ的には1.5~2倍くらいの大きさ)たくさん入ってます。
9パックで一箱なんですが、2500円くらいです。私は、割引あるときにまとめて買うので、1800円くらいで買ってます😄
厚手なので、日本のメーカーのものよりは、使用枚数が抑えられると思いますよ☺️- 3月5日
-
1パックにたくさん枚数入ってるんですね✨
しかも値引きする時があるんですね‼️😍
コストコのお尻拭き3票貰ったので気になります💕
今度コストコ行った時にチェックしてみます👍
使用枚数抑えられるのも魅力ですね😄今、グーン使ってますが💩の時は2枚重ねて拭いてます😭- 3月5日
-
nana9110
コストコのおしりふき、これです。
良かったら、コストコで探してみてください☆- 3月6日
-
写真までありがとうございます✨😍
探してみます💪- 3月6日
あらさん
ムーニーのおしりふきはどうですか?厚くてそこそこ水分もありますよ!
-
ムーニー新生児以来使ってないなー😅
どんな感じだったか忘れちゃいました💦
厚くてそこそこ水分もあるんですね✨- 3月5日
-
あらさん
そうなんですね💦コスパ気にしなければ赤ちゃん本舗の厚手のおしりふきはかなりおすすめです!
- 3月5日
-
離乳食始まる前まではアカチャンホンポの厚手を使ってたんですがコスパが...😭
- 3月5日
なつお
おしりふきはコストコのです!分厚いので1枚、もしくは2枚で充分です✨
手口ふきは、いろいろ使って、Amazonのlecのものにおちつきました!ケースで届くので遠慮なく使えます😄
-
コストコ2票目✨
分厚くていい感じなんですね😄
Amazonのlecは初めて聞きました🙄
調べてみます‼️- 3月5日
-
なつお
Amazonのキャラがかいてるだけで、もしかしたら普通のlec かもしれません!
- 3月5日
-
そうなんですね😊
- 3月5日
未婚ママ
お尻拭きはアカチャン本舗で
売ってるのを使ってます!
手口拭きは洗浄綿使ってます!
-
アカチャンホンポはコスパ的に高くて...😭
手口拭きは洗浄綿使ってるんですね✨
手づかみ食べ始まっちゃうとそれだけじゃ足りなくて💦- 3月5日
退会ユーザー
おしりふきはおしりナップを使ってます😊近所の西松屋で8パック?10パック?入りで860円くらいです!
手口ふきはしまむらの手口ふきってやつです!80枚入り4パック?くらいで確か300円くらいだったような!
-
おしりナップこの前まで使ってました😊色々試してて、今はグーンを使ってみてます✨
しまむらにも手口拭きとか売ってるんですね🙄
初めて知りました‼️- 3月5日
-
退会ユーザー
おしりナップ特別いい!って訳じゃないけど安い割にはいいかなって感じで落ち着きました!コストコのは分厚くて水分量も多くてすごくいいけど高いです😰
しまむらで売ってる手口ふきはおしりナップくらいの厚さです!(もしかしたら気持ち少し薄いかも?)分厚いのがよかったら微妙かもです!前はシルコット使ってました!少し高いけど安売りしてるときは買います!シルコットはいい感じです!- 3月5日
-
おしりナップ伸びるのがちょっと取りにくくて...😅
コストコは質はいいけど、やっぱり高いんですね😭
シルコット使ったことないです🙄私も安売りの時に買ってみようかなって思います💕😊- 3月5日
コストコのお尻拭きってどんな感じですか?
それと、コスパ的にはどのぐらいですか?
みんみん
かなり厚くて、たっぷりの💩でも2枚で充分です!赤ちゃん本舗の方がコスパはいい気がしますが、私の子供は動き回るので、ササッと手につかず、素早く終わらすを考えると、コストコが楽です!持ち歩きには重くて不便なのが難点です(>_<)
アカチャンホンポの方がコスパいいんですか?🙄
アカチャンホンポでもコスパ的に高いと思ってたんですが...😢
でも今度コストコ行った時にちょっと見てみます💕