コメント
ぽん
くみっきーのではないですが私も妊娠中に体重気にして酵素などを飲んでいいか医師に聞いたら無駄なことするより普通にご飯食べなさいって言われましたよ笑笑野菜中心にして間食や食べ過ぎじゃない限りきにすることないかと
ぽん
くみっきーのではないですが私も妊娠中に体重気にして酵素などを飲んでいいか医師に聞いたら無駄なことするより普通にご飯食べなさいって言われましたよ笑笑野菜中心にして間食や食べ過ぎじゃない限りきにすることないかと
「妊娠中」に関する質問
名前負けって親が決めるものですか?😂 2人目妊娠中で、女の子を出産予定です。 春頃産まれるのでめばえ(萌え)の季節で萌という字を入れたいと夫に言ったら萌っぽい顔じゃなかったら…?と微妙な顔をされてしまいました。…
義父義母義実家親族が 勝手に物選んで買って送ってくる系の人です。 私が顔の大きさ気にしてると夫から聞いて顔用コロコロ(うざい) 妊娠中に元気つけて欲しいから鰻(余計w) 出産前に肉、出産後に鰻(またw)、母乳の…
妊娠中の育児について 現在1歳1ヶ月の娘がいて、妊娠中です。 最近娘を全然外に連れて行ってあげられてなくて、 自分の育児に自がないですぐ保育園に預ける予定もないので、私次第でこの子の成長が変わるのに。。と悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。笑笑
楽しようとしてるのバレバレ😭笑
頑張ります💓