妊娠・出産 妊娠中にくみっきーのスムージー飲んだ方いらっしゃいますか?妊婦にもい… 妊娠中にくみっきーのスムージー飲んだ方いらっしゃいますか?? 妊婦にもいいと書いてあったのですが、本当にいいのか不安で…。 体重が増え過ぎているのと、栄養を取れるなら飲みたいなぁと思っています😢 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 体重 妊婦 妊娠中 妊娠 栄養 体 スムージー ママリ(6歳, 7歳) コメント ぽん くみっきーのではないですが私も妊娠中に体重気にして酵素などを飲んでいいか医師に聞いたら無駄なことするより普通にご飯食べなさいって言われましたよ笑笑野菜中心にして間食や食べ過ぎじゃない限りきにすることないかと 3月5日 ママリ そうですよね。笑笑 楽しようとしてるのバレバレ😭笑 頑張ります💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。笑笑
楽しようとしてるのバレバレ😭笑
頑張ります💓