コメント
ちーゆか✩
上の子が五月生まれでしたが、肌着1枚で過ごしてました💕
yu
夏だったらそんなにいらないとおもいます!!
長肌着とか1枚で過ごせる感じしますよね😶
-
にゃーこ
ありがとうございます(^^)やっぱりもう暑いですかね!買うなら半袖買っといたほうが使えますかね✨
- 3月5日
-
yu
はい!1枚でも持っておけば寒い日などきれるしいいんじゃないかな?って思います😲
- 3月5日
-
にゃーこ
使わなくて無駄になってもあれですしね!ありがとうございます(^^)
- 3月5日
-
yu
はい!(^^)ベビー用品見てるのってめっちゃ楽しいですよね😍
- 3月5日
-
にゃーこ
はい(^^)可愛いものいっぱいですよね♪
- 3月5日
-
yu
はい!(^^)性別はわかりましたか?😋
- 3月5日
-
にゃーこ
男の子です✨☺
- 3月5日
-
yu
おんなじですね😌💭
- 3月5日
-
にゃーこ
おんなじですね🎶男の子楽しみです😊
- 3月5日
-
yu
異性なのでかわいいです❤️
- 3月5日
退会ユーザー
二人目女の子が5月生まれです!
長袖使います‼
まだまだ肌寒い日もあるし、外に出すときに半袖だとかわいそうな気がして😖💦
あと日焼けとかも気になるので長袖着てました!
うちは4枚買って足りなかったら買い足すような感じにしました‼
-
にゃーこ
ありがとうございます(^^)長袖使いますか!!5月だと微妙な時期ですもんね😅6月も肌寒いときなど長袖使いましたか?何枚くらい長袖あれば安心ですかね?
- 3月5日
-
退会ユーザー
肌着+長袖着てました‼
長袖買いすぎて後悔しないように洗い換えも考えて3枚買って足りなかったら足したらいい感じじゃないですかねー!
あとはおくるみで☆- 3月5日
-
にゃーこ
なるほどです!足りなかったら買い足すようにしたいと思います♪
肌寒いときにおくるみも活用できそうですね!
ありがとうございます(^^)- 3月5日
にゃーこ
ありがとうございます(^^)そうなんですね!夜とかは肌寒いのかな?と思ってましたが、夜も肌着のみでしたか?
ちーゆか✩
だいたい肌着のみで過ごしていた記憶があります☺︎夜はお布団掛けてあげたりで調整出来るので✩
にゃーこ
そうなんですね!!それだと楽ですね☺夜は布団で調節!なるほどです!
ありがとうございます(^^)