子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になるん息子が1ヶ月くらいの時から便秘で週に2、3回くら… もうすぐ2ヶ月になるん息子が1ヶ月くらいの時から便秘で週に2、3回くらいしかうんちをしません。 するときはどっぷりとします。 おならも多めです。 今日も顔を真っ赤にして踏ん張ってましたが大丈夫でしょうか?? 病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 おなら 夫 うんち 息子 もん(7歳) コメント まま ベビーオイルを綿棒につけて 穴のそばをくるくるってやったり お腹を撫でながらうんちでろ~って やると私の娘はでます( 笑 ) 3月5日 もん このまえお腹のの字で撫でてもでなくて綿棒のやつはやったことないのでやってみようと思います!ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
このまえお腹のの字で撫でてもでなくて綿棒のやつはやったことないのでやってみようと思います!ありがとうございます😊