※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

わたしくっきり二重、旦那一重。これは一重ですか?奥二重?一重の方はこ…

わたしくっきり二重、旦那一重。これは一重ですか?奥二重?一重の方はこんな感じですか??

コメント

mini

一重だと思います🙂

うちの子も一重ですが、最近二重の日出てきましたよ😊私二重で主人一重です。

• なつ

なつ

一重まぶたをじっくり見たことがなくて、こんな線あるの?これ奥二重?ん?と思ってました(笑)生まれた時は二重だったんですがいつの間にか旦那そっくりに…(笑)

• 3月5日
不眠症ねこ

一重ですね😃
うちの下の子もこんな感じです😃!

• なつ

なつ

ありがとうございます♪
    一重でもこんな淵に線あるんですね(*^^*)

• 3月5日
nan

うちの子もそんな感じです!
私も旦那も小さい頃こんな感じで現在私は奥二重、旦那は二重です。
なので奥二重なのかな〜と思ってます😂

• なつ

なつ

生まれた時は二重だったんですがだんだん一重になってきました(笑)全て旦那に似てるので、ついに目も旦那に似てきて(><)でもかわいいのでいいです(*^^*)また成長すると奥二重や二重になるかもですよね!!

• 3月5日
  • nan

nan

同じくです!お肉がつく前は二重だったのに😂

• 3月5日
  • なつ

なつ

また顔がはっきりしてきたら二重になるかもですね(*^^*)💓

• 3月5日
ひまわりさん

一重に見えます‼️🤔

• なつ

なつ

ありがとうございます♪一重まぶたをじっくり見たことがなくて、一重でもこんな淵に線があるんだと勉強になりました(*^^*)

• 3月5日

こんばんは。
その後どうなったか気になります❗️
息子とそっくりなお目目です👀