子育て・グッズ 明後日に、もうすぐ3ヶ月になる息子を一時保育に預けます。完母なので、… 明後日に、もうすぐ3ヶ月になる息子を一時保育に預けます。 完母なので、哺乳瓶でミルクを飲んだのは入院中のみです… やはり一時保育までに哺乳瓶でミルクを与えてみた方がいいでしょうか??💦 預けるのは3~4時間だし、お腹が空いたら哺乳瓶でも飲んでくれるんじゃないかと思ったり…甘いでしょうか??💦 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 息子 一時保育 とまとま(7歳, 8歳) コメント y お腹が空いていても拒否する子は拒否しますよ。家で練習しておいた方が、ご自身も安心して預けられると思います! 3月5日 とまとま そーなんですね、ありがとうございます! 明後日なので、今晩にでも試してみます💦 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとま
そーなんですね、ありがとうございます!
明後日なので、今晩にでも試してみます💦