※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

あーグズグズでイライラしちゃう。あーうるさいって怒鳴っちゃったよ〜…

あーグズグズでイライラしちゃう。
あーうるさいって怒鳴っちゃったよ〜〜
眠いんだろうな〜〜寝てくれよ〜〜

コメント

🌃

わかります😭😭眠いのに寝れなくて泣くともーうるさい!!てなりますよね。授乳時間じゃないけどおっぱいあげるから寝てくれ!!て飲ませて寝かせてしまいました💦おっぱいで寝かせたら癖になるからやめたいのですが(´;ω;`)

• まっつー

まっつー

1人でねれないのわかってるのに、もー1人で寝てくれよ!って言っちゃいます😭私も抱っこで寝かしつけるのキツくてすぐおっぱい出しちゃいます、、
    8ヶ月だともっと重たいですよね😱

• 3月5日
  • 🌃

🌃

ひとりでねてよ!わたしも言ってしまったことあります💦9キロ越えました😢しかもいま腰をやってしまって、だっこが激痛なので最近おっぱいに頼りっぱなしで…よくないですけどおっぱいやっちゃいます😭😭
    6ヶ月くらいのとき、いままでの疲労がたまりにたまって限界ってなって爆発しました😢😢まわりに助けをどんどん求めてむりなさらないようにしてくださいね。毎日お疲れ様です😣

• 3月5日