※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にー
お出かけ

ディズニーの年間パスポート持ってるかたいますか?何ヶ月or何歳のママさ…

ディズニーの年間パスポート持ってるかたいますか?何ヶ月or何歳のママさんですか?
また、頻繁にディズニー行けてますか?

年間パスポートを購入しようか悩んでいます。

我が家は、ディズニーランドまで歩いて20分の距離にあり、生後5ヶ月くらいに年パスを買って、子供と二人で平日通おうかと思っています。ただ、年間パスポートも安くはないですし、買ってからディズニーにどれくらいの頻度で通えるのかなと思っています😯

コメント

ママ

うちは2歳になったら買う予定です♩
歩けるようになってからの方が楽しいかなぁと。
独身時代はほとんど毎日行ってました😅

• にー

にー

2歳で購入予定なんですね!確かに歩けるほうが本人も楽しめそうですね🙂そして、独身時代毎日行ってたんですか?!うらやましいです😆私もディズニー大好きです。今育休中で、育休中の1年しか平日行けないから、年パス買おうかなーと悩んでいます。
    ただ、子供が生後数カ月なので、散歩する程度になってしまうかと思いますが、ディズニーの音楽聴いたり、ショー見たり、植物見たりするだけでも良いかなと思っています。

• 3月5日
  • ママ

ママ

なるほど育休中ならもう絶対買います私だったら💕
    うちの子は8ヶ月くらいからショーもよく見るし10ヶ月くらいではパチパチして楽しんでましたよ😊

• 3月5日
  • にー

にー

ショー見てくれるんですね😍パチパチ絶対かわいいですね👏想像しただけでわくわくします!
    買う決心できました😄

• 3月6日
紫

うわー😭❤️
歩いて行ける距離、ほんとに羨ましいです🎀

私がその距離だったら間違いなく年パス買います‼️
お散歩がてら毎日行きます😍💞

私もその辺に住みたかったですー😭💦💞

• にー

にー

私の旦那がたまたまディズニーの近所に実家があり、それで私も住んでいます🏠
    そんな私の実家は田舎です(笑)
    お散歩がてらにディズニー、きっと癒やされますよね😀

• 3月6日
日月

まだ持っていませんが、買っておけばよかったなぁ…と後悔しています。

仙台から、1歳になる前からよく行っていました。
その後1歳と少しの時に転勤で、ディズニーまで2時間以内になったので調子のって行きまくっています(笑)
引っ越してすぐに購入予定でしたが、35周年の年パスがほしくて 娘が2歳になるまでおあずけです。

引っ越してきて10ヶ月、年パス買った方が安かったなぁ…と思うくらい行っています(^○^)
歩いて20分の距離なら、ほぼ毎日行くと思います( 〃▽〃)

• にー

にー

行きまくってるんですね😍うらやましいです😀
    お子さん1歳前に行ってたんですね❗
    妊婦になってからなかなかディズニーに行ってなくて、そろそろディズニー欲が湧いてきました(笑)
    35周年の年パス記念になりそうですね😃

• 3月6日