コメント
ママ
うちは2歳になったら買う予定です♩
歩けるようになってからの方が楽しいかなぁと。
独身時代はほとんど毎日行ってました😅
紫
うわー😭❤️
歩いて行ける距離、ほんとに羨ましいです🎀
私がその距離だったら間違いなく年パス買います‼️
お散歩がてら毎日行きます😍💞
私もその辺に住みたかったですー😭💦💞
-
にー
私の旦那がたまたまディズニーの近所に実家があり、それで私も住んでいます🏠
そんな私の実家は田舎です(笑)
お散歩がてらにディズニー、きっと癒やされますよね😀- 3月6日
日月
まだ持っていませんが、買っておけばよかったなぁ…と後悔しています。
仙台から、1歳になる前からよく行っていました。
その後1歳と少しの時に転勤で、ディズニーまで2時間以内になったので調子のって行きまくっています(笑)
引っ越してすぐに購入予定でしたが、35周年の年パスがほしくて 娘が2歳になるまでおあずけです。
引っ越してきて10ヶ月、年パス買った方が安かったなぁ…と思うくらい行っています(^○^)
歩いて20分の距離なら、ほぼ毎日行くと思います( 〃▽〃)
-
にー
行きまくってるんですね😍うらやましいです😀
お子さん1歳前に行ってたんですね❗
妊婦になってからなかなかディズニーに行ってなくて、そろそろディズニー欲が湧いてきました(笑)
35周年の年パス記念になりそうですね😃- 3月6日
にー
2歳で購入予定なんですね!確かに歩けるほうが本人も楽しめそうですね🙂そして、独身時代毎日行ってたんですか?!うらやましいです😆私もディズニー大好きです。今育休中で、育休中の1年しか平日行けないから、年パス買おうかなーと悩んでいます。
ただ、子供が生後数カ月なので、散歩する程度になってしまうかと思いますが、ディズニーの音楽聴いたり、ショー見たり、植物見たりするだけでも良いかなと思っています。
ママ
なるほど育休中ならもう絶対買います私だったら💕
うちの子は8ヶ月くらいからショーもよく見るし10ヶ月くらいではパチパチして楽しんでましたよ😊
にー
ショー見てくれるんですね😍パチパチ絶対かわいいですね👏想像しただけでわくわくします!
買う決心できました😄