雑談・つぶやき すごーーい薄いけどおりものに色がついてた。おしるしかなあー。そうだ… すごーーい薄いけどおりものに色がついてた。 おしるしかなあー。 そうだといいなあー😎💫😎 最終更新:2015年9月29日 お気に入り おりもの おしるし ばばび(9歳) コメント ぽんた¨̮⑅* おー!! いよいよですかo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪ 9月29日 ばばび すーーーーっごい薄いので可能性低いですが…おしるしだといいなあ🙋🏼 ぽんちゃんさん体調どうですか? 私はこれから宝くじを買いに少し歩いてきます(笑)(笑) 9月29日 ぽんた¨̮⑅* もう38週じゃあ期待大ですね\(*ˊᗜˋ*)/♡ ドキドキですね(><)♡ 私は昨日は前駆陣痛なのか何なのか、腹痛でヤバかったですww オータムジャンボ今日からですよね!! うちも買わないとΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ 9月29日 ばばび 昨日のスーパームーン🌝にも超期待したけど我が子はお腹でダンスしてるだけでした(笑) 私も前駆陣痛みたいなのはあるけどいつの間にか収まっていつの間にか寝て朝になってます…🙈🙈 今日が天赦日と一粒万倍日ってとてつもなくめでたい日らしく、わざわざ隣駅まで歩いて行ってきました😎帰り道の八百屋で野菜が安く買えて、これで運勢使い果たしたんじゃねーか疑惑もあります|ω・`)(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
すーーーーっごい薄いので可能性低いですが…おしるしだといいなあ🙋🏼
ぽんちゃんさん体調どうですか?
私はこれから宝くじを買いに少し歩いてきます(笑)(笑)
ぽんた¨̮⑅*
もう38週じゃあ期待大ですね\(*ˊᗜˋ*)/♡
ドキドキですね(><)♡
私は昨日は前駆陣痛なのか何なのか、腹痛でヤバかったですww
オータムジャンボ今日からですよね!!
うちも買わないとΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛
ばばび
昨日のスーパームーン🌝にも超期待したけど我が子はお腹でダンスしてるだけでした(笑)
私も前駆陣痛みたいなのはあるけどいつの間にか収まっていつの間にか寝て朝になってます…🙈🙈
今日が天赦日と一粒万倍日ってとてつもなくめでたい日らしく、わざわざ隣駅まで歩いて行ってきました😎帰り道の八百屋で野菜が安く買えて、これで運勢使い果たしたんじゃねーか疑惑もあります|ω・`)(笑)