妊娠して悪阻の関係でマツエクもネイルも定期的に行くのがしんどく、や…
こんにちは初めての質問です😊💕
妊娠して悪阻の関係でマツエクもネイルも定期的に行くのがしんどく、やめてしまいました。
無ければ無いでなんとなーくいけてるので、出産までマツエクもネイルもしないでおこうかな?と思ってます✨
最近は服もお腹の入るものを探して買っているので、お店に展示されてあるものがキラキラして可愛く見え、いいなーと思ってしまいなかなかマタニティ中に着れそうなものを買うのもめんどくさくなってきました😳笑
マッサージもいいですし、ヘッドスパなんかもいいなーと思いながらなにか美容や身だしなみで、妊娠中でも皆さんがリフレッシュする為にされていることや、何かテンションあがるためにされていることはありますか?😍✨ぜひ参考にさせていただきたいです💗
- ママリ🔰
コメント
yu
私も髪の毛染めたり、
母親学級に行って子供のことを勉強して楽しんでました😶
☆ゆうまろん☆
セルフネイルしてたので臨月に入るまでジェルネイルしてました❣️
あと美容師いってヘアカラーも❤️
-
ママリ🔰
セルフネイル、お家で出来るのいいですね😍✨
みなさんヘアカラー率高めですね✨やっぱり綺麗になるとうれしいですね!- 3月5日
退会ユーザー
スキンケア用品やメイク用品を結構買ってます☺️綺麗なママになりたいし選ぶの楽しいです😃❤️
-
ママリ🔰
まさに自分磨き✨ですね!
メイクもこまめに変えてますか?綺麗にして生まれてくる子供にも旦那さんにも可愛いって思われたいです😍💕- 3月5日
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊
髪染めて頭洗ってもらうの気持ちいいですよね〜✨
母親学級は何ヶ月くらいから参加されていたんですか?
yu
私9か月に入るまでは自分で染めてました笑笑!
安定期に入ってから、栄養についての母親学級が最初でした◎
ママリ🔰
9ヶ月まで😳なかなか頑張りましたね!笑
わたしもなにかしら参加しようとおもいます😉✨
yu
全然お腹が大きくならなくて😅
結構楽しいですよ😍
ママリ🔰
とりあえず市が開催するセミナーみたいなやつ行きます😊
yu
それがいいですね😚