コメント

こちゃまぁ君
蒸発線は陰性の時にでるものなので普通はみなさん妊娠してない時だと思いますが😅陽性なら蒸発線ではなく線がでるので…蒸発線が出て妊娠してた方と言いたかったのでしょうか??
こちゃまぁ君
蒸発線は陰性の時にでるものなので普通はみなさん妊娠してない時だと思いますが😅陽性なら蒸発線ではなく線がでるので…蒸発線が出て妊娠してた方と言いたかったのでしょうか??
「妊娠」に関する質問
自分ではお腹が出てきたな〜と思っていたのですが、母や妹、仕事関係の人から 「全然妊娠してるように見えない」 「何ヶ月なの?大丈夫?」 などと言われて健診まで後2週間あるので不安になっています。 1人目の時もあま…
妊娠16wですが、股(恥骨)のあたりがジーンと痛むことがあります。膀胱炎ではなかったのですが、次回の検診が4週間先で......もし同様の症状があった方いましたら教えてください🙇♀️
アプリの予測では生理まであと19日なんだけど 乳首が痛い😭 なんで? あとおりものが多い気がする。。 タイミング全くとってないから妊娠はないんですが😭 病院行ったほうがいいんですかね。。 何が考えられると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
うっすら線が出たのですが、それが蒸発線だか陽性なんだか分からないです💦
妊娠したって旦那に伝えてしてなかったら申し訳ないから気になってしまって😭
こちゃまぁ君
なるほど🤔ならあと数日待ってもう一度検査薬して見た方がいいかもしれませんね😊濃くなってれば陽性でしょうし💕それまでドキドキですがそれもまた妊娠の楽しみですから(๑′ᴗ‵๑)