えなまま
こんにちは😃
娘を産むまで長年ユニクロで働いてたくらい、ユニクロ好きです🎵笑
産後もベビー服買ったり、よく行きます🚗💨
ちなみに大人の物ですか?
私はウルトラストレッチジーンズ愛用してました💓
ピッチリ細身ですが履きやすいし動きやすいと私は思ってます✨(*μ_μ)♪

うさぎ
レギパンが好きです!
かなりストレッチが効いているし、たくさん履いて洗濯してもクタクタになりません(^^)

みかん
ハイライズのワイドジーンズが最近のお気に入りです♡
えなまま
こんにちは😃
娘を産むまで長年ユニクロで働いてたくらい、ユニクロ好きです🎵笑
産後もベビー服買ったり、よく行きます🚗💨
ちなみに大人の物ですか?
私はウルトラストレッチジーンズ愛用してました💓
ピッチリ細身ですが履きやすいし動きやすいと私は思ってます✨(*μ_μ)♪
うさぎ
レギパンが好きです!
かなりストレッチが効いているし、たくさん履いて洗濯してもクタクタになりません(^^)
みかん
ハイライズのワイドジーンズが最近のお気に入りです♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
親族のみの挙式での服装についての質問です。 もうすぐ義理の妹の結婚式があります。 親族のみの参加で挙式のみ行われるそうです。 写真撮影タイムもあるようなのですが、自分はどんな色のドレスで参列しようかなと迷い…
Tシャツ、シワシワなのは無視してください! 今きているTシャツ含め24着あります。 流石に多いなと感じているので処分したいのですが自分でなかなか決めれません😂 お気に入りは、丸をつけたのですが、 たまごかけごはん…
皆さんだったらメガネをどのタイミングで買いますか? メガネを毎日使っている方教えてください🙇♀️! 毎日メガネ使ってます👓👓👓 今のメガネのレンズがかなり傷んできて買い替えたいです😩 いろいろ見たけど、ベストのや…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント