コメント

ママリ
うちの娘は産まれた時から肌が黒めで、最近は上半身は白くなってきて足は黒いまんまです(笑)
見てないので分からないですが、赤いというのはほっぺた以外ですか?

ママリ
何回も間違えてすみません^_^;
うちの子も均一の肌色じゃないですよ!顔は白いのに手は茶色いみたいな感じですか?
-
悩み多き女
いえいえ😖💦コメントありがとうございます!そんなかんじで💦おまたのとこがぼやっと茶色かったり😣
- 3月5日
-
ママリ
写真がないので何とも言えませんが、うちの子もそんな感じなので大丈夫だと思いますよ♪あまり心配なら保健師さんに相談されるのも良いと思います✨
- 3月5日
-
悩み多き女
ありがとうございます。😭なんか茶色いきがして💦
- 3月5日
-
ママリ
う〜ん見た感じは特に問題なさそうですが…!
- 3月5日
-
悩み多き女
ありがとうございます💦きになってしかたなくて😣四カ月検診も問題なしといわれたんですが😫😫
- 3月5日
-
ママリ
うちの娘も見てみたらそんな感じでしたよ〜( *`ω´)
- 3月5日
-
悩み多き女
え!ほんまですか(;_;)ちゃいろにみえたりですか??
- 3月5日
-
ママリ
そうですね!
私は医師ではないのであまり心配なら小児科など行ってみた方が安心できると思いますよ🌟- 3月5日
-
悩み多き女
ありがとうございます!数日前にお医者さまにきいたら、なんでもないような感じだったんですが、
あたしが気にするから、なにかあるのになんでもないようにあえて言っているのではないかと考えこんでしまって😖- 3月5日

ママリ
お医者さまに聞いて大丈夫と言ってもらえたなら大丈夫ですよ(=^x^=)!
異常あるのに何もないっていう適当なお医者さまはおられないと思いますよ💦
でも初めてだと色々不安になっちゃいますよね…>_<…
-
悩み多き女
そうですよね(;_;)安心しました😣ありがとうございます😖❤️💧
- 3月5日
悩み多き女
なんか均一な肌じゃないきがします😱
ママリ
模様みたいになってるという事でしょうか?
悩み多き女
模様みたいではないんですが💧大人の肌みたいに均一に肌色じゃないなとおもいまして😖