産婦人科・小児科 大阪の富田林のPL病院と、富田林病院のお産センターでの妊婦検診費用… 大阪の富田林のPL病院と、富田林病院のお産センターでの妊婦検診費用と出産費用をだいたいどれくらいだったか分かる方いたら教えてほしいです。4人目の妊娠がわかり、病院迷ってます。上2人は10年以上前に出産したので、あまり参考にならず。去年生まれた3人目は近くの個人病院だったんですが、検診補助券使ってもさらに¥4000ぐらいかかる時もあったりしたので、他の病院はどんなものなのか知りたいです。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 3人目 出産 妊婦検診 お産 出産費用 補助券 富田林病院 もも(6歳, 7歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント