ままちゃん
最近出が悪くなってきたので、タンポポ茶飲み始めました😃
後は、ミルクをあげる前におっぱいを吸わせてからにしてみてはいかがですか?
やはり吸わせるの方が出るようになるので、地道に試してみてください。
ままちゃん
最近出が悪くなってきたので、タンポポ茶飲み始めました😃
後は、ミルクをあげる前におっぱいを吸わせてからにしてみてはいかがですか?
やはり吸わせるの方が出るようになるので、地道に試してみてください。
「男の子」に関する質問
小学1年生の男の子母です。 今日のこくごの授業中にひらがなプリントをやり、時間内に終わらなかったため、休み時間にやったそうです。 まだ1年で、休み時間までも使ってやらせるのはどうなのかと、モヤモヤしています。…
お子さんを一人で公共の(お店とかの)トイレに行かせられますか? 正直中学生とか高校生になっても心配な気がします… きりがないんですけどね💦 夫は危機管理能力ゼロなので普通に行かせそうで怖いです。 3歳の男の子と…
娘が2年生です。毎朝近所のこたちと大勢で朝学校いきますが、帰りも近所のこたち数人と帰ってきます。 今日帰りに近所の3年と、6年の女の子にマジックだよーと言われ何度も死ね指をされたらしいです。もう1人の男の子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント