子育て・グッズ 生後23日の男の子を育ててるんですが上の子の時はおっぱいから溢れる程… 生後23日の男の子を育ててるんですが 上の子の時はおっぱいから溢れる程出てたんですが 今は搾っても両方で10〜20取れるかなくらいで ほとんど完ミなんですけどおっぱいもあげたくて。 どうすればいっぱい出るようになりますか😭 同じような方いたら是非教えてください! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 男の子 上の子 おっぱい 男 完ミ 生後23日 うらちゃん(6歳, 9歳) コメント ままちゃん 最近出が悪くなってきたので、タンポポ茶飲み始めました😃 後は、ミルクをあげる前におっぱいを吸わせてからにしてみてはいかがですか? やはり吸わせるの方が出るようになるので、地道に試してみてください。 3月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント