※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 まっぴり
子育て・グッズ

生後2ヶ月になりました。頭の形が右向きで細長いです。今からどうやって直せばよいでしょうか?

生後2ヶ月になりました。
頭の形が右向きで細長いです。今からどうやって直せばよいでしょうか?

コメント

ストライプ

頭の形はまたかわってくるので、今からどうしたらいいとかはない気がします(^^)💦

•  まっぴり

まっぴり

回答ありがとうございます!!
    周りからよく言われるのでとても気になってました。これから頭の形も変わることなので気にせず待ってみようと思います。本当にありがとうございます!!

• 3月5日
ゆうみ

私の息子も頭の形変で心配で心配で色んな人に相談してました😂

でも今は綺麗ですよ!
徐々に定まってくるので大丈夫だと思いますよ☺️

•  まっぴり

まっぴり

ありがとうございます!
    ずっとこのままだとどうしよう?など思ってしまって。よかったです!
    徐々に定まるのを余裕をもって待ってみようと思います!
    本当にありがとうございます!!

• 3月5日
かよこ

寝返りが始まれば、自然と頭の形も変わるみたいですよー(^-^)

•  まっぴり

まっぴり

ありがとうございます!
    なるほど!!寝返りが出来る頃に、形が変わってくるのですね!
    寝返り出来る頃を楽しみに待ってみようと思います。

• 3月5日
szz

うちも吸引しましたし、エイリアンみたいでした!ドーナツ枕は使ってましたが、特に何をしたわけでもなく、今は丸く綺麗です。
大丈夫だと思いますー😙

•  まっぴり

まっぴり

ありがとうございます!
    横から見ると本当に細長くって。。。どうしようかと思いました。
    なんにもしなくてもキレイになるのですね。安心しました!

• 3月5日