※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

都内で物件購入を考えているのですが、スーモとかアットホームとかこの…

都内で物件購入を考えているのですが、スーモとかアットホームとかこのサイトいいよっていうものはありますか?
またこういう不動産屋さんがいいよっていうものがあれば教えてください!

コメント

答えになってませんが大東建託はあまりいい噂きかないです(;´д`)

• ま

そうなんですね!
    ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 3月5日
ぽんず

スーモとかで資料請求すると今売り出している不動産から電話がかかってきます。なので、アットホームもスーモも結局一緒な気がします。笑
私は大手の不動産と地域密着の不動産と両方から話を聞きいろいろやりましたが地域密着型の不動産から購入しました。
たまたまついてくれた営業さんがすごかったのか、いろいろ全てやってくれて、メリット、デメリットをちゃんと説明してくれたり、そして値切り交渉も私たちの想像以上してくれました。
常に家まで車で迎えにきてくれて楽だったので。笑

• ま

やっぱりそうゆう感じなんですね!
    直接店舗に行った方がよさそうですね(●´ω`●)
    営業さんと相性がいいといいですよね!
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 3月5日