コメント
あすか
ウチはまだマグのストローで使ってます!
マグマグだけでなく普通にコップでもストローでも飲めるのですが、夜間喉が渇いた時などマグマグのがこぼれにくいので便利なのと、本人も愛着があるのか、持ってウロウロしてるので。
哺乳類は良くないかもですが、ストローのマグマグはダメですかね💦
あすか
ウチはまだマグのストローで使ってます!
マグマグだけでなく普通にコップでもストローでも飲めるのですが、夜間喉が渇いた時などマグマグのがこぼれにくいので便利なのと、本人も愛着があるのか、持ってウロウロしてるので。
哺乳類は良くないかもですが、ストローのマグマグはダメですかね💦
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2歳半。。 心の傷はすぐに治りますか? もう手遅れでしょうか。 うちはとっても夫婦喧嘩が多いです。 仲良い時もあり、笑い合うことも、 一緒にお出かけすることもありますが、 付き合っている時からとにかく喧…
小学校入学時に、同じ園の子が一人もいなかったお子さんのいる方に質問です。 ・最初は大泣きしましたか? ・どのくらいで慣れましたか? ・同じように、園から一人の子は結構いますか? 今は校区外のこども園に通わせ…
車で大泣き😂対策ありますでしょうか?💦 生後半年の子供が毎回車に乗る度に大泣きです😂😂 上の子もそのぐらいの月齢の時はよく泣いていたのですが、20〜30分泣くと泣き疲れて寝ていました。 下の子はノンストップで泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ストローのマグマグも嫌がって飲んでくれないんですよね…