コメント
あすか
ウチはまだマグのストローで使ってます!
マグマグだけでなく普通にコップでもストローでも飲めるのですが、夜間喉が渇いた時などマグマグのがこぼれにくいので便利なのと、本人も愛着があるのか、持ってウロウロしてるので。
哺乳類は良くないかもですが、ストローのマグマグはダメですかね💦
あすか
ウチはまだマグのストローで使ってます!
マグマグだけでなく普通にコップでもストローでも飲めるのですが、夜間喉が渇いた時などマグマグのがこぼれにくいので便利なのと、本人も愛着があるのか、持ってウロウロしてるので。
哺乳類は良くないかもですが、ストローのマグマグはダメですかね💦
「マグ」に関する質問
自分の子が人気者ですとか友達多いですって投稿してるお母さんたまにいますが本当なのかなって思ってしまう😂 親子ともに人気者な親子が一定数存在するって見たんですが人気者なママって何ですか?ママグループで群れてる…
スライドドア、雨の日どうやって子供乗せてますか?? 今乗ってる車はドアに傘を引っ掛けてチャイルドシートに乗せてます。 次に買う予定の車がスライドドアなのですが 傘引っ掛けれないし、マグネットも風が強いとあま…
お出かけ用マグで、ビーボックスを使っています。 上の子が2歳、下の子が9ヶ月です。 上の子がストローを噛んでしまい、すぐに穴が空いてしまうことに悩んでいます。 お出かけ時は荷物を減らしたいがために、共有で使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ストローのマグマグも嫌がって飲んでくれないんですよね…