産婦人科・小児科 相模原にある、総合相模更生病院で出産された方、いま妊婦健診で通って… 相模原にある、総合相模更生病院で出産された方、いま妊婦健診で通っている方いらっしゃいますか? 母親学級が、前期(妊娠中の過ごし方)と後期(出産時について)があるのですが、どちらも参加されましたか? 初めての妊娠なので参加した方がいいのかな?と思ったのですが、どんな内容でしたか覚えていたら教えていただきたいです! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 母親学級 妊婦 妊娠中 出産時 妊娠 出産 妊婦健診 総合相模更生病院 ちょこ(生後10ヶ月, 6歳) コメント あやこ 更正病院で出産しました!前期は都合で出れなくて、後期だけ参加しましたよ 3月5日 ちょこ コメントありがとうございます! すっかり忘れてて、前期は間に合わなそうなので、後期だけ参加しようかと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!
すっかり忘れてて、前期は間に合わなそうなので、後期だけ参加しようかと思います!