※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
子育て・グッズ

ブリジストンとパナソニックの電動自転車で悩んでいます。パナソニックのギュットアニーズDXが第一候補ですが、試乗時の怖さが気になります。すぐに慣れるでしょうか?

電動自転車についてです。
色々検討していて、ブリジストンのものと、パナソニックのものと迷っています。
パナソニックのギュットアニーズDXが第一候補なんですが、出だしのギューン!といく感じが、試乗したときに少し怖かったりもしたのですが……これってすぐに慣れるものですかね⁉️

コメント

ゆい(24)

私はヤマハのPASってやつなんですけど
初めて乗った時はぎゅーんってなって
怖かったのですか
今はもう慣れていいかんじですよ⭐️

• もももももんが

もももももんが

やっぱり初めは怖いけど、乗ってるうちに慣れるものなんですかね⁉️
    そこだけが気になっていたので…
    ありがとうございます✨

• 3月5日
みさりんまま

ギュットアニーズDX乗ってます(^^)
確かにギューンと行きますが
たぶん慣れると思いますし、
むしろ勢い良くて助かるくらいです!
子ども乗せてると
漕ぎ出しがぐらつかないので
漕ぎ出しパワーあるのは
良かったなと感じてます😊

• もももももんが

もももももんが

そうなんですね!
    私も子供乗せては試乗していなくて…やはり子供を乗せると、ぐらつかないのは逆に勢いあるほうがいいんですかね✨
    この勢いに慣れるのかなぁ…とそこだけが不安で迷っているので、リアルなお話が聞けて嬉しいです‼️ありがとうございました✨やはりギュットアニーズで検討します✨

• 3月5日