雑談・つぶやき また虐待の事件か。悲しみと怒りしかないね。 また虐待の事件か。 悲しみと怒りしかないね。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 虐待 とーーきママ(9歳) コメント おしし なんか虐待のニュース見るだけで涙が出てきます。 3月5日 とーーきママ そうですよね。 ほんと辛いですよね(´Д` ) 3月5日 おしし なんかイライラしてどうにもならない気持ちはわかります。 でもだからと言って子どもに手を出すのはあってはならないですよね。 なんだろ、もどかしいですよね。 虐待が無くならないの。 3月6日 とーーきママ 子育てってどうしようもなくイライラする事ありますけど、だからといって子供に暴力振るったりする気持ちが全然分かりません😞 自分の親に虐待されても逃げ場が無いですからね、子供は。 3月6日 おしし どんな事あっても、子どもに非はありませんからね😢 虐待された子どもの気持ちを考えると胸が痛いです。 子どもにはお父さんお母さんしかいないのに。 3月6日
とーーきママ
そうですよね。
ほんと辛いですよね(´Д` )
おしし
なんかイライラしてどうにもならない気持ちはわかります。
でもだからと言って子どもに手を出すのはあってはならないですよね。
なんだろ、もどかしいですよね。
虐待が無くならないの。
とーーきママ
子育てってどうしようもなくイライラする事ありますけど、だからといって子供に暴力振るったりする気持ちが全然分かりません😞
自分の親に虐待されても逃げ場が無いですからね、子供は。
おしし
どんな事あっても、子どもに非はありませんからね😢
虐待された子どもの気持ちを考えると胸が痛いです。
子どもにはお父さんお母さんしかいないのに。