コメント
なおっぺ
デンパークのがハロウィンイベントは大井と思いますよ!
あとはラグーナ、三河安城で寝相アート撮影会がハロウィン使用であるみたいです(10月2日)
なおっぺ
デンパークのがハロウィンイベントは大井と思いますよ!
あとはラグーナ、三河安城で寝相アート撮影会がハロウィン使用であるみたいです(10月2日)
「愛知県」に関する質問
土日で愛知県から福井県へ行くのですが、 恐竜博物館の駐車場が混むと見かけて 土曜日に行って泊まって日曜日の朝一に行く予定にしています。 恐竜博物館以外の予定が決まっておらず、土曜日何しようという感じですが、…
産まれてすぐ息子が尿道下裂と診断されました。 将来を考えると手術が必要との事で、いずれは手術をと考えています。 とても難しい手術らしく、地方に住んでいる私達家族は遠方の腕のいいお医者さんを探すことになりそう…
名古屋市で小学生のお子さんがいるワーママ トワイライトと学童どっちを利用してますか? 夫も私も愛知県出身でないためトワイライトがピンとこないのですが お金がかからないならトワイライトでいいんじゃないかな?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
なおっぺ
デンパーク今年行きましたが、人もたくさんいますし、リトルワールドも仮想してる人いると思いますが、デンパークはどっちかと言うと公園なので比較的仮装して行きやすいかと´`*
雨降ってたらたしかに人いないかもですね(゚Д゚;)
ラグナシアだと仮装だらけだと思いますよ~ブリーチの某声優が来た時コスプレでうまってましたから(笑)
あいば
回答ありがとうございます(^o^)
やっぱりデンパークですかね!?
リトルワールドの方が好きなんですが、写真見るとあまり仮装してる人がいなくて…
ラグーナは3年前くらいに行ったことあるのですが、雨降っていたせいか全然人いなかったんです(´;ω;`)
あいば
もう今年行かれたんですね!!なおっぺさんも仮装されましたか??お子さんも一緒ですか?(^o^)
ラグナシア、遊園地の方ですよね!?たしか30日くらいに行ったんですが、人自体全然いなかったです😓やっぱり雨だったからですかね…?
声優さんとか来るんですね!!それは人が集まりそうですΣ(・ω・ノ)ノ