※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいば
その他の疑問

愛知県近郊の方に質問です!1歳の娘と一緒に愛知県内のハロウィンイベン…

いつもお世話になっています。
愛知県近郊の方に質問です!

1歳の娘と一緒に愛知県内のハロウィンイベントに行きたいのですが、デンパークとリトルワールドだとどちらが盛り上がるでしょうか??
ネットで調べると、デンパークはかなり人が集まるようですが、リトルワールドは情報が少なくて…

他にもオススメあれば教えてほしいです♪

コメント

なおっぺ

デンパークのがハロウィンイベントは大井と思いますよ!
あとはラグーナ、三河安城で寝相アート撮影会がハロウィン使用であるみたいです(10月2日)

• あいば

あいば

回答ありがとうございます(^o^)
    やっぱりデンパークですかね!?
    リトルワールドの方が好きなんですが、写真見るとあまり仮装してる人がいなくて…
    ラグーナは3年前くらいに行ったことあるのですが、雨降っていたせいか全然人いなかったんです(´;ω;`)

• 9月29日
  • なおっぺ

なおっぺ

デンパーク今年行きましたが、人もたくさんいますし、リトルワールドも仮想してる人いると思いますが、デンパークはどっちかと言うと公園なので比較的仮装して行きやすいかと´`*

雨降ってたらたしかに人いないかもですね(゚Д゚;)
    ラグナシアだと仮装だらけだと思いますよ~ブリーチの某声優が来た時コスプレでうまってましたから(笑)

• 9月29日
  • あいば

あいば

もう今年行かれたんですね!!なおっぺさんも仮装されましたか??お子さんも一緒ですか?(^o^)
    ラグナシア、遊園地の方ですよね!?たしか30日くらいに行ったんですが、人自体全然いなかったです😓やっぱり雨だったからですかね…?
    声優さんとか来るんですね!!それは人が集まりそうですΣ(・ω・ノ)ノ

• 9月29日