その他の疑問 愛知県近郊の方に質問です!1歳の娘と一緒に愛知県内のハロウィンイベン… いつもお世話になっています。 愛知県近郊の方に質問です! 1歳の娘と一緒に愛知県内のハロウィンイベントに行きたいのですが、デンパークとリトルワールドだとどちらが盛り上がるでしょうか?? ネットで調べると、デンパークはかなり人が集まるようですが、リトルワールドは情報が少なくて… 他にもオススメあれば教えてほしいです♪ 最終更新:2015年9月29日 お気に入り イベント オススメ 1歳 ハロウィン 愛知県 あいば(7歳, 10歳) コメント なおっぺ デンパークのがハロウィンイベントは大井と思いますよ! あとはラグーナ、三河安城で寝相アート撮影会がハロウィン使用であるみたいです(10月2日) 9月29日 あいば 回答ありがとうございます(^o^) やっぱりデンパークですかね!? リトルワールドの方が好きなんですが、写真見るとあまり仮装してる人がいなくて… ラグーナは3年前くらいに行ったことあるのですが、雨降っていたせいか全然人いなかったんです(´;ω;`) 9月29日 なおっぺ デンパーク今年行きましたが、人もたくさんいますし、リトルワールドも仮想してる人いると思いますが、デンパークはどっちかと言うと公園なので比較的仮装して行きやすいかと´`* 雨降ってたらたしかに人いないかもですね(゚Д゚;) ラグナシアだと仮装だらけだと思いますよ~ブリーチの某声優が来た時コスプレでうまってましたから(笑) 9月29日 あいば もう今年行かれたんですね!!なおっぺさんも仮装されましたか??お子さんも一緒ですか?(^o^) ラグナシア、遊園地の方ですよね!?たしか30日くらいに行ったんですが、人自体全然いなかったです😓やっぱり雨だったからですかね…? 声優さんとか来るんですね!!それは人が集まりそうですΣ(・ω・ノ)ノ 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいば
回答ありがとうございます(^o^)
やっぱりデンパークですかね!?
リトルワールドの方が好きなんですが、写真見るとあまり仮装してる人がいなくて…
ラグーナは3年前くらいに行ったことあるのですが、雨降っていたせいか全然人いなかったんです(´;ω;`)
なおっぺ
デンパーク今年行きましたが、人もたくさんいますし、リトルワールドも仮想してる人いると思いますが、デンパークはどっちかと言うと公園なので比較的仮装して行きやすいかと´`*
雨降ってたらたしかに人いないかもですね(゚Д゚;)
ラグナシアだと仮装だらけだと思いますよ~ブリーチの某声優が来た時コスプレでうまってましたから(笑)
あいば
もう今年行かれたんですね!!なおっぺさんも仮装されましたか??お子さんも一緒ですか?(^o^)
ラグナシア、遊園地の方ですよね!?たしか30日くらいに行ったんですが、人自体全然いなかったです😓やっぱり雨だったからですかね…?
声優さんとか来るんですね!!それは人が集まりそうですΣ(・ω・ノ)ノ