子育て・グッズ 仙台いずみのもり保育園に通われているかた教えて下さいm(__)m1次で待機… 仙台いずみのもり保育園に通われているかた教えて下さいm(__)m 1次で待機児童になり2次募集の面接が今月8日なので…結果が来るのが入園前かなりギリギリになりそうでして😰 この園で入園の際用意しなくてはいけないものの中で用意に時間がかかる物ありましたか? ちなみにお昼寝用の布団はリースですか?自前ですか? 他とにかく何でもいいので情報いただけたら助かります😵 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 保育園 面接 お昼寝 保育 布団 入園 待機児童 まるお(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント