むう
初期症状の可能性はあるかもしれませんね。
3人子供がおりますが、私の1人目の妊娠初期症状と類似しています。
これからつわりなどがはじまりますが、微熱や気だるさなどは一緒に継続されると思いますが、5ヶ月になる頃の妊娠中期には安定してくるので収まるかもしれません。個人差がありますが…(*_*)

りた
妊娠してれば初期症状では?
してなければ生理前兆かも!
むう
初期症状の可能性はあるかもしれませんね。
3人子供がおりますが、私の1人目の妊娠初期症状と類似しています。
これからつわりなどがはじまりますが、微熱や気だるさなどは一緒に継続されると思いますが、5ヶ月になる頃の妊娠中期には安定してくるので収まるかもしれません。個人差がありますが…(*_*)
りた
妊娠してれば初期症状では?
してなければ生理前兆かも!
「熱」に関する質問
あまり良くないうわさがある幼稚園でも自分の子供を通わせますか? 一番近い幼稚園が厳しいと噂されている幼稚園で、実際に通ってるママ友はいません。 母子分離プレに行っているママさんは一人いて、発達のんびりだから…
子供の手術についてです。 今月29日に手術を控えていて、今週の木曜日に手術前検査があります。 しかし土日と熱があり、今朝は下がりましたが咳鼻水喉が痛いそうです。 この場合手術は延期ですかね?
助けてください 小学生2人の母です 子供が体調悪くなると死ぬほどイライラするし 色々考え過ぎて私が寝込んでしまうんですが 異常ですか? 子供が少しでも咳したり鼻水出てたり熱出したりすると ものすごく神経質にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント