コメント
りなぷー
私も日に日に痛くなったので出産しま病院じゃないとこ行きました!
膿んでたのですが、すぐに処置してもらえました!
a...
他でも見てもらえると思いますよ‼︎
-
®️ママ
ありがとうございます!
明日、他の病院行ってみます😣!- 3月4日
りなぷー
私も日に日に痛くなったので出産しま病院じゃないとこ行きました!
膿んでたのですが、すぐに処置してもらえました!
a...
他でも見てもらえると思いますよ‼︎
®️ママ
ありがとうございます!
明日、他の病院行ってみます😣!
「出産」に関する質問
出産は若ければ若い方が子育てにおいて体力面でマシみたいなことを聞くのですが、正直子どもによりませんか? わたしは30代で1人目を産んだのですが、全くしんどくありません😅みなさん体力面で何が特にしんどいと感じます…
下腹部、卵巣あたりに下腹部痛があります。鈍痛みたいな感じです。 場所的には2年前に横切りした帝王切開の傷の右横らへんです。 癒着?か何かでしょうか? エコーで分かるものですか? ジクジク痛みます😖 先週も痛みが…
子どもの名前👦 3人目が生まれたら、わたしの名前から一文字取って入れたいです。私の名前は麻衣です。 ずっとめいにしたかったんですけど、上の子出産した時めっちゃ仲良くしてた大学の同級生の娘が、その当時めいこっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなぷー
私の場合は場所が場所だけに痔になったのかと思い肛門科に行ってしまいました笑
結果、痔じゃなくて切開部分に膿が溜まってるよーっと言われました💦
参考にならずすみません😢
りなぷー
はい、すぐによくなりました!
行くまでは痛み止め飲んでも痛くて辛くて辛くて。。。ドーナツクッションに座っても痛くて仕方なかったんですが、膿を取り除いて貰ったらすぐに良くなりましたよー💓
りなぷー
産後は体力も回復してないし、睡眠不足なのに会陰痛いとかほんと泣けてきますよね😢早くよくなりますように✨
®️ママ
そーなんですね!明日行ってみます😭
ちなみに、その時の診察って内診?ありましたか😣?
見るだけでしたか😣?
®️ママ
そーなんですね😳!
処置してもらってすぐ良くなりましたか😭?
質問ばっかすみません😭
®️ママ
そーなんですね😳!
それ聞いて、安心しました😭
明日病院行って来ます😭
®️ママ
夜泣きとかで動かなきゃなのに、起き上がるのがつらくて泣きたくなります😭
ありがとうございます😭