産婦人科・小児科 乳児健診をする病院は前回やった病院と違う所でもいいのでしょうか⁇😣か… 乳児健診をする病院は前回やった病院と違う所でもいいのでしょうか⁇😣 かかりつけの小児科を探したくて、いろんな病院に行きたいと思ってるのですが、ちょこちょこ病院変えてたらお医者さんから嫌がられたりしますか⁇😣😣 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 小児科 病院 乳児 健診 きぬ(8歳) コメント ぶーママ 大丈夫だと思います✴ 私もいろんな病院に行ってますが、嫌な顔された事ありませんよ☺ 3月4日 きぬ 回答ありがとうございます☺️ そうなんですね! 私もいろんな病院行ってみたいと思います✨ ありがとうございます!✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぬ
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
私もいろんな病院行ってみたいと思います✨
ありがとうございます!✨