あや
私は一人目つわりなし、二人目は13週ごろ落ち着いてきました!!
あかちゃん信じましょう〜〜!!
m
つわりはそれくらいの時期におさまってくるものなので大丈夫ですよ☺️出血、お腹の張りがないのならなおさら大丈夫!私は14週頃から胎動を感じたので、はやく感じられるといいですね☺️きっと感じたら安心できますよ!でもすごく心配な場合は、病院にお電話してみてくださいね!
10so
お腹もまだあまり出てるわけでもないので不安になりますよね💦私は全くつわりがなく、ただただ眠いだけの人だったので、それはそれはなかなか自覚できませんでした😅しかし臨月に近づくにつれ胎動が激しく胃をけられ気持ち悪くなることもありました😅産まれた息子はまぁ足がよく動く子で…きっとにのさんのお腹の中の子もママのお腹の中で居心地がよくなってきたんだと思います😊短いマタニティライフ楽しんだもの勝ちですよ!
ぴー
わたし11週でどんどんおさまりだして、13週で完璧になくなりましたよ🤗
a
わたしも昨日で11週になったのですが、つわりは元々一切ありませんでした😓
だからほんとにお腹にいるのか不安で不安で……最近はつわりはないけど下腹部がたまに痛むしおりもの変だしですぐ病院行ったけど何も以上はないと診断されてやっと安心できました😌
つわりがなくても元気だと思います😇
Muuたろ
先生、そんな軽はずみなこと言うんですか?
びっくりです。
心拍確認できたって
安定期入ったって
はたまた、臨月だとしても
無事産まれるまでは
無事にうまれてくる保証なんて
どこにもないのに。
まだわたし28wですが
健診のたびに、大丈夫かな?
大丈夫かな?って不安です(´;ω;`)
でも、つわりが12wぐらいになるとおさまるし、つわりもひによってきたりきなかったりもあるみたいなので、あまり考えないほうがいいかなー。とおもいます!
心配だったら、なんでも病院の方に相談したり、少しでも体に異変を感じたら、遠慮なく病院を受診したらいいもおもいます(^^)
心配すぎて、産む病院と違うところに見に行ったりもしてました!( 笑 )
コメント