妊娠・出産 自分自身が出産予定日丁度に産まれて、自分が産んだ子も予定日ピッタリ… 自分自身が出産予定日丁度に産まれて、自分が産んだ子も予定日ピッタリに産まれた方いらっしゃいますか(*・∀・*)? 私自身がそうだったんですが、どれくらいの確率なのかなーってふと思って( ´ ▽ ` )ノ ♡ 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 出産予定日 出産 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もそうです(^-^) 3月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですね!! おめでたい( 💓∀💓) 予定日ピッタリに産まれるのって確率そんなに高くないみたいなんで、自分とその子供もそうだと嬉しいですよね(❁´ `❁) ♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですね!!
おめでたい( 💓∀💓)
予定日ピッタリに産まれるのって確率そんなに高くないみたいなんで、自分とその子供もそうだと嬉しいですよね(❁´ `❁) ♡