雑談・つぶやき 秋田県能代市出身の方おりますか?^^ 秋田県能代市出身の方おりますか?^^ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 秋田県 能代市 smile♪(8歳) コメント なつなつ 高校が能代の高校でした☺️ 3月13日 smile♪ ほんとですか✨ どちらの高校ですか?(*´꒳`*) 3月14日 なつなつ 今は合併してしまいましたが、能代北です^ ^ 3月14日 smile♪ そうなんですか! 私は能代商です!笑 同じく合併ですね😂❤️ 嬉しいです〜〜🤗✨ 3月14日 なつなつ 今は埼玉にお住まいなんですね!私は未だに秋田県です😄😄都会での子育て大変そうなので尊敬します! 3月14日 smile♪ そうなんですね🤗✨ 羨ましいです😂 都会は大変な面もありますが、公園とか子育て施設がとても充実してて、楽しく過ごせてます😍 3月14日
smile♪
ほんとですか✨
どちらの高校ですか?(*´꒳`*)
なつなつ
今は合併してしまいましたが、能代北です^ ^
smile♪
そうなんですか!
私は能代商です!笑
同じく合併ですね😂❤️
嬉しいです〜〜🤗✨
なつなつ
今は埼玉にお住まいなんですね!私は未だに秋田県です😄😄都会での子育て大変そうなので尊敬します!
smile♪
そうなんですね🤗✨
羨ましいです😂
都会は大変な面もありますが、公園とか子育て施設がとても充実してて、楽しく過ごせてます😍