コメント
ちゃん
携帯にクレカの情報を1度でも入れているとそれをそのまま使用出来るかと思うので その登録したクレカ情報を削除すれば良いかと💦
退会ユーザー
不便でなければ、その登録されたクレジットカードを解約したらいんじゃないですか?
-
はな
ガス電気二人のケータイなど支払いしてるカードなので、解約はできないです(*_*)
- 3月4日
-
退会ユーザー
なら、一旦登録しちゃったら、携帯からしか情報消せないので、旦那さんを説得して消して貰うしかないですね…
手間ですが新しいカード作ってそっちに支払い全部移して、今のカードを解約って方法もありますが💦- 3月4日
mtomatod
auウォレットみたいな感じですか?
もしそうなら、携帯のかんたん決済でもチャージできるのでそのカード自体を奪ってかくす、、(笑)
-
はな
多分そうです!!
今別居中なので本人に関わってするのは無理なんです(*_*)
どうにか影から阻止できないかと、、笑- 3月4日
-
私は誰?
今流行っていますよね。
アプリで登録したら、携帯一つで決済できますね。
はっきり言って見てはどおですか?携帯使えなくなるよーとか- 3月4日
mtomatod
携帯が手元にあるかぎり、クレジット情報携帯から消してもチャージできるのでクレジットの解約しか手だてがないですね😱💦携帯を止めさせるか。。
私なら大変でもそうします。お金使われるのは困りますから、。
AAA
旦那さんの携帯をLalaさんが触れないとなると、手間でもその利用されているクレジットカードを解約するしかないですね…😣
ぴよ
ご主人がチャージをやめてくれない場合は、クレジットの解約しか方法はないですね(^^;)
はな
旦那のケータイでしかできませんよね?😥
ちゃん
多分そうですね💦
携帯の設定から情報消すしかないと思いますよ😓