むぎひろ
うちは入ってますよ。

まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
むぎひろ
うちは入ってますよ。
まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
「住宅」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ 都市ガスの地域に住んでいて我が家は電化住宅じゃなくてガス住宅ですが都市ガスなので外にガスのボンベはありません。 同じ分譲地内に外にガスのボンベがあるお家があるのですがなぜですか🥹? わか…
土地1000万ほどで規格住宅なら4000万で家建てれると 思いますか? 大手のハウスメーカーは無理なので地元のメーカーや工務店で考えています。 規格住宅1600万~とあったのでオプションとかつけて本体2000万ぐらいで収ま…
家を買ったのですが、両親からよくない買い物をしたような評価をされるのが苦痛です… 両家共に田舎に住んでおり、 夫の親は田舎の住宅街なので、日当たり良し、土地広し、駐車場ありの4LDKです。 私の親は山奥の村で、土…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント