むぎひろ
うちは入ってますよ。

まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
むぎひろ
うちは入ってますよ。
まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
「住宅」に関する質問
家にアップライトピアノを置いていてお子さまがピアノを習っている方、練習時間は一日どのくらいですか? 家を建て引っ越し予定で実家にあるアップライトを持っていく予定です。南側の家の方から庭に向かって室外機が1台…
お金管理の仕方教えてください😢皆さん財布別ですか? 付き合って13年、結婚3年目、初マタ28歳です。 ずっと財布を別にしてきていた事で、住宅購入した事も有り貯金がほぼ有りません💦 個別で貯めた私の貯金は少し有りま…
ローコスト、地元の工務店で 40坪くらいで建てた方、 建物と外構でいくらくらいでしたでしょうか?💦 又ローコストメーカーの長期優良住宅なんですが 40坪、建物+外構+諸費用で3000千万は 高いですか?安いですか😭??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント