まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
むぎひろ
うちは入ってますよ。
まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
むぎひろ
うちは入ってますよ。
「住宅」に関する質問
ご近所で住宅の建築中の所があります。建築中の前の道は細いです。 トラックが敷地内に停められるにも掛からわず、何故が道を封鎖する形で、トラックを停めて、荷降ろし作業をする所に、その道をいつも子どもの送迎で利用…
一度間取りをこちらで伺ってますが、もう一件気になる家が出てきたので再度質問です。 率直にどちらがいいと思いますか? 子供は2人で増える予定はありません。 車も一台予定で増えません。 ①こちらに添付している間取…
住宅購入の際の 初期費用(手付金や銀行手数料や仲介手数料) 細かいものも含めて 300万円ほどですが、 このうち現金払いが必須なのは どのくらいありますか?? 半分くらいはローンに組み込めますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント