むぎひろ
うちは入ってますよ。
まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
むぎひろ
うちは入ってますよ。
まなてぃー
うちは入りませんでした❗田舎なので隣近所と隣接してないので延焼の心配もないし、一応大手メーカーで建てたので倒壊の心配もないし、何しろ火元になるものがないので大丈夫かと😅
「住宅」に関する質問
何もわからずすみません。3月に新居に引っ越しました。 一年目の年末調整の住宅控除は、確定申告でやると聞きました。 火災保険と地震保険セットなのですが、地震保険の部分だけ控除になるんですか?? 地震保険料控…
新興住宅に住んでます。 近くに住むママがめっちゃ社交的で、いろんなお家の子供の年齢とか小学校どこ通わせてるかとか知ってるんですが、それが普通ですか?😂他のママのこと下の名前にちゃん付けで呼んでたりしててびっ…
私の母が私たち家族を実家に住ませて自分は違う家に住むと勝手に中古住宅を購入してるようなのですが皆さんはどう思いますか?実家は築20年で80坪あり20年前には豪邸と言われてました。ですが父が亡くなり母1人になりペッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント