コメント
退会ユーザー
本当に妊娠してるの?て感じでしたよー😆
退会ユーザー
私も今日初診で4週5日で3.6ミリでした😭💦まだまだ小さいし、不安になりますよね(T-T)心配なのでまた5日後くらいにいきます!(ノ_<)
-
アンパンマン
本当に不安になります😭😭標準サイズらしいのですが、つわりとかもないので不安過ぎて…😣💦
私も木曜日なので先が長いです(><)- 3月4日
そうちゃんママ
私も、とくに便秘になった以外、その頃はつわりもまだでした!
-
アンパンマン
そうなんですね!
私も元々、便秘ですがさらに便秘がひどくなりました😭
今の時期はつわりもまだですかね??- 3月4日
-
そうちゃんママ
私はこれつわりだ!と思ったのは8w後半でした。妊娠わかるくらいに…と思っていたのでつわりないんだと思ったらあとからきました。
- 3月4日
ママリ
妊娠してるな!っていう実感出来る体調の変化は3ヶ月くらいからでした😋☀
早い人、敏感な人いろんな人居ますからあんまり神経質にならず普通に過ごすのが一番です❤
私もかなり心配性になってましたが。笑
-
アンパンマン
3ヶ月頃でしたか😊
個人差があると思うので、神経質になり過ぎてはいけないなぁ〜と思いながら不安で😭💦
お腹の赤ちゃん信じて過ごさないとですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 3月4日
Manami
まだまだ小さいので体調の変化はすぐにでて来ないと思いますよ!
もちろん人にもよりますが!
お腹も出てないですし、余計ほんとうに妊娠してるの??とか
育ってくれてるの?と不安になりますよね😂
でも赤ちゃんきっと元気に育ってくれています!👌
1週間後楽しみですね!
-
アンパンマン
ほんとにそうですね😭
体調に変化はないので本当に育ってくれてるのかな?と思ってしまいます💦
神経質にならず、ゆったり過ごしていきたいと思います😊
木曜日が楽しみです💕
心拍確認も出来たら嬉しいなぁ😊😊- 3月4日
つばさ
5w0dで6.5㎜で同じ感じでした!😊
何の症状もなく不安な気持ちわかります😂!でもすくすく育ってくれています✨心配しなくてもきっと大丈夫と思います(*´∀`*)
-
アンパンマン
そうなんですね!!😭✨
きっとお腹の赤ちゃん育ってくれてますよね💕信じなきゃ(><)(><)✨
何もないと本当不安になりますよね😭- 3月4日
アンパンマン
ですよね、、、😭何の変わりもないので不安で💦同じ状況だった方の意見聞けてちょっと安心しました(^^)